0 - 0
День добрый.Не могу разместить объявление в Маркете,пишет-перегружено моими обяъвлениями до отвала.Хотя еще ни разу объявление не подавал.Что это может быть?
0 - 0
Извиняюсь.но хотел бы отметить,что правила размещения объявлений немного странноватые-ведь если я на форуме не разместил,допустим,10 сообщений,и стажа у меня еще меньше 89 дней,почему же тогда нужно ограничить человеку возможность что-то продать?ведь на других сайтах людям,которые хотят разместить объявление,не говорят, "вот,мол,заплатите Н-ю сумму для размещения объявления" или "ждите до накопления стажа Н-е количество дней"....
Да,и по правилам форума,никого я грязью не обливал,правила основные и вторичные соблюдал...
0 - 0
Забавно видеть возмущения от человека, который даже с правилами форума не ознакомился.
0 - 0
Не знаю где спросить, поэтому в этой теме. В объявах пропала ссылка на добавление в закладки. Это глюк у меня или функция добавить в закладки стала неактуальной?
0 - 0
Подскажите пожалуйста поточнее где клацать чтобы поставить на продажу, извиняюсь за глупый вопрос, но никак не могу найти ((
0 - 0
Клацать на правила форума. ПРОЧИТАТЬ их, а уж потом задавать вопросы.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Вот тут. Вверху пунктик.
[ATTACH=CONFIG]53186[/ATTACH]
0 - 0
При отправке сообщений через маркет они не сохраняются в отправленных. Баг или так и надо?