0 - 0
я не могу оценить продавца,вместо звездочек и комментариев пишет "скрытое".Исправьте пожалуйста,Спасибо.
Попросите продавца поставить отзыв вам.
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:21 ----------
Пожалуйста! Просите ваших контрагентов оценивать Вас. Только при взаимных обменах оценками и отзывами Ваши рейтинги будут обновлятся.
0 - 0
Таки да. Фиксим, спасибо.
0 - 0
Не отправляются личные сообщения, когда приходит уведомление, что мой товар хотят купить. В отслеживаемых пусто, отправленые - там только последнее от 30.01.2012
0 - 0
хотел купить чехол - купил в другом месте, когда собирался удалять объявление решил поэкспериментировать,
и получилось что я купил чехол сам у себя!!!
и вернусь к теме рейтинга, тот ретинг который ставлю я покупателям остается скрыт при том то фидбеками точно обменялись, мож в настройках что то надо поменять
0 - 0
День добрый!
При попытке поменять статус для лота на "Оплачено", получил сообщение об ошибке БД. Такая же ошибка возникла для другого лота (всего было две продажи).
Сейчас из "ожидающих" эти две записи пропало.
Подскажите, сможет ли покупатель в данном случае проставить отзыв мне?
Спасибо,
Алексей.
З.Ы. браузер: хром, ОС: вин7
0 - 0
Аналогичная проблема со скрытыми фидбеками
1 thanks
0 - 0
0 повідомлення
Ошибка БД была связана с падением не сайта, ему падать не из за чего, работы не проводились, а хостера. Все живое, рейтинги обрабатываются роботом в последнюю очередь когда нет других запросов. От 1 минуты до часа, в зависимости от нагрузки.
0 - 0
Снова доброго дня.
Опять аналогичная ошибка - при попытке проставить статус "оплачено", получаю сообщение об ошибке.
[ATTACH=CONFIG]16385[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]16386[/ATTACH]
0 - 0
Сьогодні щось у мене зі шрифтами "не альо" - чи тільки у мене "?????" замість букв?
[ATTACH=CONFIG]16390[/ATTACH]