0 - 0
Обратите внимание Немец в британском бронике.
Точно, он еще и покемон! :evil:
0 - 0
Вот это и я пытался донести, Меллер был скорее исключение из правил. Бундесвером повсеместно использовались Бристоли.
0 - 0
По нашивкам еще нет окончательного решения, поэтому тоже будет позже.
Мне посылку должны к новому году прислать, постараюсь что б приехали такие нашивки. Кому-то еще надо?
[attachment=1:rswjup8c]shevron-vooruzhennyh-sil-rossiiskoi-federatsii-na-0001894654-preview.jpg[/attachment:rswjup8c]
Петлицы ВДВ как я понимаю должны быть, такие как на фото? Тоже могут прислать.
[attachment=0:rswjup8c]1966383420a03233bf4159b061624b08ed87de4ee8_b.jpg[/attachment:rswjup8c]
0 - 0
Если я не ошибаюсь, то тру- бундесы на этот конфликт должны быть в британских брониках.
По началу да, были в британских Бристолях. Позже перешли на Меллеры (в принципе содранная копия :) ). На период 1999-2000 Меллеры уже поставлялись в боевые части, находящиеся в KFOR.
Кит панцергренадёра и горного-егеря в своей основе совпадает. 1999-2000 KFOR
Вооружение
1. G36A1
2. MG36 лёгкий пулемёт поддержки
3. G3A3ZF
4. AG36 (если не критично)
5. P8
СИБЗ
1. Противоосколочный жилет + РПС или Mehler ST
2. Общевойсковая каска «Schubert M826» в кавере "флектарн" (допускается использование ПАСГТ, с оригинальным ремнём).
Одежда (вся - "флектарн")
1. БВ полевой китель
2. БВ полевые штаны
3. БВ парка
4. Комплект гортекс (парка, штаны по желанию)
5. Тёплая подстёжка к парке и штанам
6. БВ футболка, "олива" (допускается БВ футболка "хаки") ввиду холодной погоды можно заменить уставным термо-бельём.
Головные уборы
1. Берёт зелёный БВ с кокардой, серая берг-мютце (горным-егерям)
2. Кепи полевое БВ (мютце) во флектарне
3. Зимняя шапка БВ (по желанию)
Обувь (без заморочек :) )
1. БВ2000, БВ2005 (панцергренадёрам)
2. Горно-егерьские ботинки
Знаки различия и пр.
1. Шеврон батальона (левый рукав)
2. Шеврон "KFOR" (правый рукав)
3. Нашивки "GERMANY" на рукавах
4. Погоны БВ с зелёными литце
5. Шнуровка кавера (по желанию)
6. Уставные неймтейпы
7. Перчатки серые, кожаные.(вопрос открытый, ввиду отсутствия у многих)
Для других родов войск составлять пока не вижу смысла, за отсутствием оных.
0 - 0
Если уж начали про Гансов говорить, то обратите внимание на "хайратник". Это, я так понимаю, обязательный атрибут военной полиции бундесовской? Или всех немецких миротворцев в целом? Думаю лучше без такого штриха обойтись на игре, чтобы не было путаници.
Не совсем, это не обязательный атрибут военной полиции бундесвера, это светоотражающая полоса регулеровщика, у меня такая амеровская дома валяется ;)
0 - 0
Это связанно с тем, что как оказалось, немецкие броники не спасают нифига... пришлось экстренно набирать британские.
:)
На момент начала участия в миссии KFOR, у БВ были только противоосколочные жилеты (ПОЖ). Но ввиду учащения боевых столкновений, БВ был вынужден усилить СИБЗ за счёт британских Бристолей. В дальнейшем на вооружение поступил Меллер СТ.