0 - 0
Хомяк, назначайте меня, я буду строг, но справедлив. Гайки закручу, зато вид будет нормальный, а не карнавальный.
За блок-посты подпишусь тоже. Сам хочу постоять, по досматривать, пообщаться там с проходящими :) Пусть пытаются бомбы проносить.
0 - 0
Тот, что справа, не миротворец имхо. А вообще ситуация с войсками РФ выглядит здесь ээээ не особо радостно. Броники массово не оденут, вертикалку само собой тоже. Даже если волевым решением организатора запретить горки, всё равно остаётся широчайший разброс по разгрузкам. Как-то надо выравнивать...
0 - 0
Тот, что справа, не миротворец имхо. А вообще ситуация с войсками РФ выглядит здесь ээээ не особо радостно. Броники массово не оденут, вертикалку само собой тоже. Даже если волевым решением организатора запретить горки, всё равно остаётся широчайший разброс по разгрузкам. Как-то надо выравнивать...
Согласен с товарищем Чижиком...Надо бы посидеть подумать что ли над дресс-кодом...а так лениво :)
0 - 0
Хомяк, назначайте меня, я буду строг, но справедлив. Гайки закручу, зато вид будет нормальный, а не карнавальный.
За блок-посты подпишусь тоже. Сам хочу постоять, по досматривать, пообщаться там с проходящими :) Пусть пытаются бомбы проносить.
Организаторы поддерживают эту кандидатуру.
0 - 0
Тот, что справа, не миротворец имхо.
Конечно, не миротворец - это солдат югославской армии, в своей пока что стране...
Броники массово не оденут, . .
А почему броники не оденут?
0 - 0
Броники массово не оденут, . . Кстати броники можно взять в аренду у кинга у него их много
0 - 0
Организаторы поддерживают эту кандидатуру.[/quote:82xwgoti]
Что скажет коалиция РФ?
0 - 0
Хомяк - а при чем тут Коалиция? Часть из Колиции будет воевать за сербов, часть за албанцев - им вообще не важно кто команир у Русских на проекте.
Граф толковый очень. Строгий такой - серьезный :) Всех построит.
Можно конечно подписать игру - как коалиционную по РФ - но в ней по форме вздрочь - много не приедет и часть хочет воевать не за РУССКИХ и столько Русских и не нужно на блокпосты.
Броники можно наколядовать. У нас в команде есть 4 -5 штук. У других тоже.
Броник не ствол - его дать не жалко - не поломают.
Объявим по Коалиции РФ сбор броников на игру - оденем сових ребят.
Касок у меня штук 12 есть - муха не сидела - еще в бумаге. Мне не жалко - я дам РУССКИМ.
Касок насобираем.
Флора есть у многих.
Всех во флору + калядованный броник + каска - в руках калаш - уже боец :)
Причем можно все собрать в одни руки и выдавать под расписку - как в военкомате :)
После игры сдал.
Все решается - если заниматься.