0 - 0
Судя по тому, что имеется сейчас (тех, кого видел), из Крыма под Британскую сторону найдутся всего несколько человек :roll:
0 - 0
Конец февраля - и суточная???
Это нужно тогда как минимум каждой стороне везти армейку с буржуйкой или искать полигон со зданиями - которые можно закрцывать проемы пленкой и отапливать буржуйками хоть по 1 комнате на сторону.
Иначе в феврале провести суточную нереально совсем. Тем более с требованиями по дрескоду.
Я смотрю на гемплей - там много надо стоять, охранять, общаться.... Это не зимний гемплей. На сутках - там никакие бочки не помогут.
Чтоб его зимой играть - нужны отапливаемые помещения прямо рядом с постами и базами-мертвяками.
Флора не зимняя форма - а размеры не позволят под нее много одеть. Придется бушлаты покупать и зимние шапки антуражные /дорого все/ - большинство не сможет это сделать.
Я играл несколько раз при минус 5-7 градусов. При сутках - это уже выживание - не игра :)
Может все таки конец марта. Когда уже не минуса. А лучше вторые выходные апреля - тогда уже можно спать в палатках на полигоне нормально.
Зима и реконструкция - это очень сложно.
0 - 0
Ответственным за дресс код солдат бундесвера назначается Hauptfeldwebel Otto.
0 - 0
ИМХО: Март-апрель, слишком далеко. :shock: Пусть, как и планируют, будет в феврале или раньше, но дневная. Так сказать пробная-ознакомительная. :geek:
0 - 0
ИМХО: Март-апрель, слишком далеко. :shock: Пусть, как и планируют, будет в феврале или раньше, но дневная. Так сказать пробная-ознакомительная. :geek:
полностью согласен. а можно даже и раньше - как только снег уйдет. но дневная. а сутки не раньше апреля =)
0 - 0
Конец февраля - и суточная???
Это нужно тогда как минимум каждой стороне везти армейку с буржуйкой или искать полигон со зданиями - которые можно закрцывать проемы пленкой и отапливать буржуйками хоть по 1 комнате на сторону.
Иначе в феврале провести суточную нереально совсем. Тем более с требованиями по дрескоду.
Я смотрю на гемплей - там много надо стоять, охранять, общаться.... Это не зимний гемплей. На сутках - там никакие бочки не помогут.
Чтоб его зимой играть - нужны отапливаемые помещения прямо рядом с постами и базами-мертвяками.
Флора не зимняя форма - а размеры не позволят под нее много одеть. Придется бушлаты покупать и зимние шапки антуражные /дорого все/ - большинство не сможет это сделать.
Я играл несколько раз при минус 5-7 градусов. При сутках - это уже выживание - не игра :)
Может все таки конец марта. Когда уже не минуса. А лучше вторые выходные апреля - тогда уже можно спать в палатках на полигоне нормально.
Зима и реконструкция - это очень сложно.
Сутачную, чтоб идею реализовать! Но если морозы будут то и дату перенесем. А так про полатки думаем для каждой стороны.
Зимняя флора, бушлат+брюки с утеплением, 350-450 грн. Я брал на себя прошлой зимой за 350грн.
А вид зато какой жирный ;) все такие мощные и здоровые будут :D поверх зимнего комка броник, ууух терминаторы :D
0 - 0
Нужно реально смотреть на вещи :)
Если зимой, то конечно дневная ИМХО
А как проект стартанёт, то уже и суточные ;)
0 - 0
Боевики АОК и немецкие солдаты
На второй фотке немец в мертвяк шел и затрепался с АОКами. Мертвые не разговаривают!
0 - 0
Обратите внимание Немец в британском бронике.