0 - 0
Вот тебе раз. А где их на всю команду взять?
0 - 0
до игры будет возможность приобрести
0 - 0
Правила использования насадок? а то ведь тогда так и не пришли к единым - соответственно хочется услышать от организатора этой конкретной игры.
Спасибо за пояснение )))
0 - 0
На проекты "Митровица" и "Противостояние" насадка обязательная для всего стрелкового оружия кроме пистолетов. (пулемёты, винтовки, полуавтоматические винтовки, штурмовые винтовки, снайперские винтовки, автоматы, пистолеты-пулемёты и т.д.) У кого нет желания приматывать себе не антуражные девайсы на ствол и тем самым портить его внешний вид о котором знаете только вы (ибо ночью по-моему темно) могут смело выспаться и приступить к боевым действиям после рассвета, естественно предупредив до мероприятия о подобном решении командира своего контингента.
0 - 0
подойдут. в дополнение к светодиодной насадке.
0 - 0
подойдут. в дополнение к светодиодной насадке.
Двойная вспышка ?
0 - 0
не дочитал что там уже есть вспышка... интересно посмотреть на сколько она яркая. Вопрос чисто для вопроса или Вы приобрелижелаете приобрести сей девайс? Вообще считаю что такой приспособы может быть достаточно для подсветки выстрелов
0 - 0
не дочитал что там уже есть вспышка... интересно посмотреть на сколько она яркая. Вопрос чисто для вопроса или Вы приобрелижелаете приобрести сей девайс? Вообще считаю что такой приспособы может быть достаточно для подсветки выстрелов
Сейчас ищу сей девайс на просторах Украины. Думаю к игре смогу найти, отсюда и интерес.
Интересно было стоит ли заморачиваться с доп подсветкой или такой вещи хватит)))