0 - 0
или вообще перенесём её на FOB.
Будет такой себе чипок ( арм. жаргон - чайная )для контингента
Какой та странный компромисс!!!
1. это что получается что чайхана только для сил коалиции, а местные? опять как то так !
2. также чайхана это демилитаризованная зона! а FOB все таки нет!
0 - 0
1. это что получается что чайхана только для сил коалиции, а местные? опять как то так !
!
ага , ага.
т.е если до этого там только и тусили иракцы то это было нормально, а как только чайхону берут под крыло силы Нато, то это ущемление демократии ?
0 - 0
ага , ага.
т.е если до этого там только и тусили иракцы то это было нормально, а как только чайхону берут под крыло силы Нато, то это ущемление демократии ?
А как насчет второго вопроса ???
0 - 0
По поводу демилитаризации района чайхоны ещё идут споры.
Так что пока утвердительного ответа не будет.
0 - 0
Чайхана возле фоба это просто шутка...никто не будет ставить две игровые локации очень близко друг к другу....у каждой локации на игре свои задачи
0 - 0
Отдельный ФОБ для европейского контингента.
Создание Embassy of Ukraine (хотелось бы обсудить условия...)
Согласен с xBobx, что стоит подумать над созданием Embassy of Ukraine. Готовы присоединится в качестве контингента ЦСО СБУ "Альфа" +4 чел.
Мне кажется это добавит игре антуражности и реалистичности. Но все таки думаю что следует сделать общий ФОБ. И посмотреть возможность выполнять отдельные миссии для каждого контингента так и возможность взаимодействия в той или иной ситуации.
0 - 0
вы только подумали а мы уже сделали...;-)
будет вам Embassy of Ukraine ;-)))))
0 - 0
вы только подумали а мы уже сделали...;-)
будет вам Embassy of Ukraine ;-)))))
Отлично рады будем помочь, чем сможем, в организации сей феерической игры и, в частности, организации украинского контингента)
0 - 0
[QUOTE="Heakun [Hades];424427"]Отлично рады будем помочь, чем сможем, в организации сей феерической игры и, в частности, организации украинского контингента)
ок.
только первое где нужно заняться. так это увеличением украинского контингента.
А то 4 бойца это только на вход охрану поставить.
0 - 0
Ну с моей команды только 4-5 человек будет. Плюс команда xBobx. Также есть еще одна знакомая команда - переговорю на счет проекта и с ними.
А под укр. контингентом имеется ввиду только ЦСО СБУ "Альфа" или же возможно миротворческие подразделения ВСУ?