0 - 0
1.Кодекс поведения иракцев
3. ФОБ должен быть один - на несколько ФОБов не хватит сил
угу 150 американцев не отобьются от 90 басмачей...
гы в погоне за антуражем - пехоте копать окопы,охранять чуткий сон FOBa , спецуре миссии с глубоким проникновением.... помоему мы это проходили в позапрошлом году....
0 - 0
Я к сожалению не был на прошлогоднем мерприятии, не могу судить удалась идея со спецурой и ее отдельными миссиями или нет. Но в целом ведь так и должно быть. Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево :D
0 - 0
Я к сожалению не был на прошлогоднем мерприятии, не могу судить удалась идея со спецурой и ее отдельными миссиями или нет. Но в целом ведь так и должно быть. Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево :D
Соглашусь, при условии что у спецуры будет подготовка лучше чем у пехоты....
Припоминаю что для спецуры Валентин задумывал экзамены ввести.....физ.подготовку проверит :)
0 - 0
Экзамены это фигня.
Задачи для спецуры были подготовлены и выполнялись как на 2010 так и на 2011 Ираке.
Не все об этом знали.
На 2011 например разведка доп. пути для подвоза воды и утренняя в 7,00 доставка воды была произведена силами SF, под руководством SF.
Задачи расписаны. Главное что бв было адекватное командование со стороны Ирака.
Над эти придётся жёстко подумать .
0 - 0
У нас (в страйке) спецуры больше чем пехоты, морпехов и рейнджеров вместе взятых.
Хоть квоту на спецов устанавливай :D
Для того, что бы играть за спецуру одного моделирования недостаточно. Есть команды зарекомендовавшие себя на определенных проектах как спецы, разведка МП и т.д. Им и карты в руки. А вот заработав авторитет, проявив себя и тогда можно играть за спецуру.
А экзамены…. Не, это не то. Играть некому будет :D
0 - 0
Братишка, как же проявить себя, ежели мы к вам в незалежную езъдим в лучшем случае пару раз в год. У себя играем согласно "прототипу", претензий никогда не было, собраны вроде бы нормально, но вот покупать себе второй кит на пехоту честно говоря нет ни бабла ни желания ...вот и думай как быть ... хоть дома сиди ...печааально
0 - 0
разнесите базы на нормальное расстояние друг от друга, а то извините толку от всех примочек типа патрулей, спэшл форсов с их (как тут писали) глубоким проникновением когда от одной базы до другой 5 минут идти, выносные посты уже и ставить то некуда, все это умрет на корню из-за полной ненадобности и будет как и ранее тупое педулово базы нато каждые полтора часа на второй день игры, с последующими разборками кто больше забил на правила
при адекватных игровых реалиях будет адекватное поведение, а не педулово в песочнице 200 на 200 метров
кто может тот ходит кто не может тот сидит на базе и ездит в караванах или такси(которое тоже кстати тоже на играх было вот только зачем не ясно)
количество спецов тоже само собой уменьшится
0 - 0
Братишка, как же проявить себя, ежели мы к вам в незалежную езъдим в лучшем случае пару раз в год. У себя играем согласно "прототипу", претензий никогда не было, собраны вроде бы нормально, но вот покупать себе второй кит на пехоту честно говоря нет ни бабла ни желания ...вот и думай как быть ... хоть дома сиди ...печааально
Да не думаю, что возникнет проблема принять вас, (а вас ведь много не приедет) под свое крыло одной из команд с авторитетом, естественно по предварительной договоренности.
0 - 0
насчет много не приедет, тут вопрос...в этот раз я был один из всего "оркестра", но после моих восторженных отзывов про игру и природу в Крыму народу , желающего приехать поприбавилось в разы, если не будет никаких апокалипсисов то человек 10-15 будет. Все как на подбор, кррррровь с ромом, как сказал бы старина Флинт.