0 - 0
...простите но имхо это педулово а не антуражный проэкт...
ув. орги сделайте интересную игру иракцам и они сделают ее такой же для нато, а попедулить каждый может и дома по воскресеньям...
Дружище я натерпелся высказываний в ультимативном тоне еще перед прошлым проектом...мы пережили столько революций при подготовке игры что наверное на три проекта хватит...Так вот говорю тебе и тем кто считает что может вот в таком тоне высказываться, умничать или требовать что то от организаторов:
ИГРА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСХОДЯ ИЗ ТОГО КАК ЕЕ ВИДЯТ ОРГАНИЗАТОРЫ...кому не нравиться это правило он педулиться дома по воскресеньям...
Я просил конструктива а не поливания фекалиями противника и одного из лучших проектов года...
0 - 0
я бы попросил подключиться к обсуждению и представителей МР...если им интересна эта тема то было бы неплохо ознакомиться с мыслями об отыгрыше их роли...честно говоря на детальную проработку их роли всегда не хватает времени
0 - 0
- молитва 5 раз в день
Против. Не перегибайте и уважайте чужую культуру.
Это можно спокойно реализовать "бронированной" техникой. Если бюджет не позволяет БТРы, пусть это будут хоть уазы. главное что бы они были реальной силой. то есть уничтожить их можно только фугасом. Ни ручные гранаты, ни стрелковое оружие, каким бы оно не было, такую технику не берет. Но при этом из них можно вести достаточно прицельный огонь. Отпадет надобность в "артилерии" и "авиаударах".
Последние два года техника итак часто вела себя, как БТР.
0 - 0
Орест, когда будет три фоба то и атак будет в три раза меньше, но тут основное чтоб командование у талибов не портило игру не антуражными нападениями на фобы (я выше писал как должно действовать местное население). На счет спецназко - оборона это не ихние проблемы, пусть лучше выполняют мега миссии или спят, только не громче генератора. Больше палаток огражденные окопами не делает его похожим на настоящий фоб.
вот тут я лично поржал от души! :D Неантуражные нападения на ФОБы!!!! :lol: а можно спросить как антуражно дикарям/талибам нападать на базы НАТО?!!! ;) А может стороне талибов вообще как в тире выстроится и по команде атаковать базы, конвои и караваны?! Совсем вы там разленились ребятки! ;)
0 - 0
Орест, когда будет три фоба то и атак будет в три раза меньше, но тут основное чтоб командование у талибов не портило игру не антуражными нападениями на фобы (я выше писал как должно действовать местное население). На счет спецназко - оборона это не ихние проблемы, пусть лучше выполняют мега миссии или спят, только не громче генератора. Больше палаток огражденные окопами не делает его похожим на настоящий фоб.
вот тут я лично поржал от души! :D Неантуражные нападения на ФОБы!!!! :lol: а можно спросить как антуражно дикарям/талибам нападать на базы НАТО?!!! ;) А может стороне талибов вообще как в тире выстроится и по команде атаковать базы, конвои и караваны?! Совсем вы там разленились ребятки! ;)
Во первых, на крупно масштабные боевые действия, например нападение с целью захвата/уничтожения хорошо укрепленного военного объекта, неспособны банд формирования. Это не бензовоз взорвать или угнать грузовик с гуманитарной помощью.
Во вторых, поинтересуйтесь о партизанской деятельности.
а можно спросить как антуражно дикарям/талибам нападать на базы НАТО?!!!
нападать на базы нато исключительно в ночное время - обстрелять из миномета, 10 минут боя и убежать.
Как по мне, Ваш пост не несет никакого конструктива и является обычным вбросом.
0 - 0
Отчасти Москит прав...Арабы едут на игру прежде всего поиграть а не быть декорациями в игре нато...
Другой вопрос что можно сделать систему сдерживаний и противовесов для арабской стороны...например замечено село за боевыми действиями - воду не привезем....топлива для генераторов не дадим...и т.д.
и тогда блокпосты будут штурмоваться по другому
И будут переговоры вестись с реальным интересом...вода, топливо и выдача преступников и тому подобное
Не будет арабов вообще если сказать им вы воюете 10 минут и потом полдня чай пьете...поставьте себя на их место
Ваши ребята стоят в охране базы...при этом воюют и все равно им не нравиться такой расклад...а тут вы предлагаете людям отыграть мишенную обстановку...так не будет
я бы предложил уже сейчас задумываться над командованием...ОСОБЕННО АМЕРИКАНСКОЙ СТОРОНЕ
0 - 0
Кстати такое же предложение и по Иракской стороне.
Руководителей Иракской стороны необходимо как минимум трое.
1 - лидер повстанцев .
2 - старейшина мирного кишлака. :!: на все 100 %
3 - заведующий чайхоной и малым оазисом.
Требования адекватность, без детского фанатизма .
С огромным желанием сделать правильную игру.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
а тут вы предлагаете людям отыграть мишенную обстановку...так не будет
Вот есть такое IMHO, что штурм базы или блокпоста в полный рост в духе агитлистовок времён мировых войн как раз и есть отыгрывание мишенной обстановки. Всё-таки Ирак, а не Афганистан начального периода.
Я планирую приехать на игру в качестве британского пулемётчика, и мне будет совершенно не интересно расстреливать бегущую на меня толпу. Так же как и этой толпе будет неинтересно на пулемёт бежать.
0 - 0
Я планирую приехать на игру в качестве британского пулемётчика, и мне будет совершенно не интересно расстреливать бегущую на меня толпу. Так же как и этой толпе будет неинтересно на пулемёт бежать.
Это го как рахз и хотелось бы избежать.
Каждый раз в начале проекта стараемся внести в голову непримиримых , что с шашкой на танк ни кто уже лет 100 не кидается.
Педулово начинается с того что всех иракцев посылают на штурм основной базы.
Я думаю, что намного интересней днём отыгрывать мирных, с закопаным неподалёку оружием и при удобном случае сделать засаду на патруль или конвой.
Тогда у сил нато будет больше возможности выйти в пустыню для конвоя грузов или патрулирования, а не гонять по пустыне толпу бедуинов с автоматами.
0 - 0
Никто не хочет быть на одном ФОБе с людьми, которые засыпают на посту или сменяют тебя с опозданием на полчаса-час.
Кто был на Ираке 2011 оценил некоторых представителей "элитных подразделений".
Поддержу на все 100%