0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Читать ВСЕМ Участникам!
НЕ забывайте взять с собой:
1. Блокнот и ручку.
2. Бинты.
3. Тактические фонари с креплением на привод ( Если у кого то нет, то лучше попросите у товарищей, хотя если не будет совсем, то не смертельно).
4. Гранаты нужны. ( имитаторами Светошумовых гранат постараемся обеспечить).
5. Дымовые шашки.
6. СРЕДСТВА НАБЛЮДЕНИЯ - оптические прицелы, бинокли и т.д. ( не всем, но нужно что бы были хотябы один на группу)
Сейчас думаем, что делать с эвакуацией раненных и убитых. Я сторонник реалистичности, поэтому будьте готовы эвакуировать товарищей на себе. Если есть возможность брать с собой портативные носилки ( а я знаю у кого они есть ;) ) - Берите.
Завтра встречаем уже инструкторский состав из Киева и уезжаем на полигон. Если будут вопросы, звоните мне (066 о52 4о8о) или Валентину ( о5оо87 55 34) Регистрацию закрою завтра пятницу в 21:00.
Евгений HUM (066 о52 4о8о)
Валентин ( о5оо87 55 34)
0 - 0
ВНИМАНИЕ!!! Читать ВСЕМ Участникам!
НЕ забывайте взять с собой:
1. Блокнот и ручку.
2. Бинты.
3. Тактические фонари с креплением на привод ( Если у кого то нет, то лучше попросите у товарищей, хотя если не будет совсем, то не смертельно).
4. Гранаты нужны. ( имитаторами Светошумовых гранат постараемся обеспечить).
5. Дымовые шашки.
Сейчас думаем, что делать с эвакуацией раненных и убитых. Я сторонник реалистичности, поэтому будьте готовы эвакуировать товарищей на себе. Если есть возможность брать с собой портативные носилки ( а я знаю у кого они есть ;) ) - Берите.
]
Жека это на первый день или второй ?
А то я растерялся :D
0 - 0
Террор привозим 1 пулемёт и 1 подствольник от Mithril.
Вопрос по дымовым гранатам для подствольника в здании - можно ли использовать и возможно ли данные выстрелы использовать против антитеррора как "газовые"?
Если можно, прошу разъяснения данного введения.
Если недопустимо, то отпишитесь плиз, что б не тащить лишнего.
Кстати, в правилах не написано к какому типу относить выстрелы для подствольника - к гранатам (включается в колличество 200шт) или к выстрелам РПГ (включается в колличество 20шт.).
Жду ответа, что б планировать боекомплект
0 - 0
...
Жека это на первый день или второй ?
А то я растерялся :D
Серёга, не теряйся... это всё надо иметь и в первый день и тем более во второй ;)
Террор привозим 1 пулемёт и 1 подствольник от Mithril.
Вопрос по дымовым гранатам для подствольника в здании - можно ли использовать и возможно ли данные выстрелы использовать против антитеррора как "газовые"?
Если можно, прошу разъяснения данного введения.
Если недопустимо, то отпишитесь плиз, что б не тащить лишнего.
Кстати, в правилах не написано к какому типу относить выстрелы для подствольника - к гранатам (включается в колличество 200шт) или к выстрелам РПГ (включается в колличество 20шт.).
Жду ответа, что б планировать боекомплект
Выстрелы с дымом как газ не получится.
Выстрелы для подствольника включаем в общее число гранат. ( 200 гранат - это более чем много если говорить о реализме)
0 - 0
По причине сост. здоровья участие отменяеться.
Еще раз БЛАГАДАРНОСТЬ команде " ХаСКи"(особенно Максу и Фиделю) а так же Тумана лично от меня и от всей команды Харза. Спасибо оргам за многообещающее мероприятие. Доброй игры. И до встрче в сезоне 2012 ( я уж точно притащу вю команду в грядущем сезоне ;) )
0 - 0
Новый форум - геморойчик :)
Хорошо. Нетиповое мероприятие. Оригинально. Прикольно.
Было достаточно времени на подготовку. Очень ожесточенная 2,5 часовая война.
Из 16 радиомин сработало 15. Одна капризная - не взорвалась с первого раза - после войны взорвалась.
Получил много нового опыта и тактического и практического. Здание очень порадовало своей нетипичностью.
В общем - очень позитивно и хорошо.
Если будет подобное - обязательно поеду.
Всем большое спасибо и участниками и инструкторам и организаторам.
0 - 0
Спасибо всем инструкторам, организаторам и участникам. Прояснилось много нюансов в уже знакомой теме.
Так же отдельная благодарность Мазаю, Шаху, и всем, кто был вечером возле УАЗика. Было очень душевно и очень вкусно. Извиняюсь, что срулил по-английски. А еще спасибо Бабаю, Причеру и Грину - вы молодцы. Остальные из Альфы сработали нормально, хотя могли бы и лучше.
Больше всего не понравилось, что как только вошли и понеслась стрельба, больше чем у половины участников включился переключатель "Srtikeball ON!" и народ переходил в свое обычное игровое состояние. Началась беготня без приказов, демократия, наплевательство, руководство собственными соображениями, геройство или, наоборот, нерешительность и прочее. Это происходило кругом, на всех этажах, при любой фазе штурма. Короче, все скатывалось к воскресному педулову. По плану и задуманной науке продолжали работать небольшие группы и именно от них осталось положительное впечатление. Они, поэтому, молодцы. Очень понравился проход по второму этажу трех щитовых.
Так же много времени было потрачено на брифинги. Те, кто приехал в субботу, весь план операции прослушали три раза, кажется. Понимаю, что повторение - мать учения. Но, думаю, хватило бы одного раза. В итоге все равно получилось бы так же.
0 - 0
Так же много времени было потрачено на брифинги. Те, кто приехал в субботу, весь план операции прослушали три раза, кажется. Понимаю, что повторение - мать учения. Но, думаю, хватило бы одного раза. В итоге все равно получилось бы так же.
По причине страйкбольной "организованности" три четверти участников прибыло во второй день. Без повторного брифинга ситуация была бы крайне непредсказуема.