0 - 0
Так, нужны вертолеты для высадки на крышу... :?
0 - 0
Внекомандник
Евпатория
Антитеррор
Тоха 0665947510
0 - 0
Смотрели здание.
От Симферополя 60 км. От Севастополя получится наверное около 60. /Исправил - спасибо за подсказку - я думал ближе/
Площадка конечно очень жирная - для войны в любую погоду. Крыши не текут. Очень мощьный подвал. Часть переходов заварена решетками - что облегчает оборону и затрудняет штурмы. Очень интересные переходы. Очень жирно. Причем я думаю организаторы разрешать снайперов в здании привязанных к точкам отдельным - т.к. там есть дистанции от 50 метров и очень жирные позиции для снайперов.
Там снайпера нужны реально.
Замкнутый комплекс - можно кругами ходить и есть лестницы из подвала на Крышу.
В общем очень интересный комплекс - как для обороны - так и для штурма. Очень сложный. Очень необычный.
Я привезу весь хозблок, столы, стулья, буржуйки, самовар. Окна завесим тентами и пленкой. Сделаем походный уют для тех кто заезжает в субботу - не замерзнем точно :)
Но война там очень интересная. Это вообще ни разу не типовое здание. Очень прикольно. Хочу :)
Такой жирнючий подвал - с уходами на этажи - с лежками между уровнями - там можно неделю воевать :)
Женя - Валя - нужно разрешать снайперов под строгий учет с дистацнией от 40 метров. Реально они там очень нужны и контре и террам.
Это добавит реализма. А травм на дистанции от 40 метров не будет точно. Дистанции до 70-80 метров там очень много. Нужно - чтоб хоть кто то доставал - создавая реализм. Иначе будут ходить в полный рост в зоне видимости друг друга.
Разрешите снайперов - вменяемых после инструктажа с ограничениями. Можно снайперки некоторые снайперки привязать к определенным местам и стрелять ими толкьо оттуда - у ТЕРРОВ. Уносить нельзя. Или по другому - просто жесткий инструктаж и контроль. Там снайперов будет по 3 на сторону - но они 100% необходимы на этом здании.
И подстволы и Мухи нужны. Т.к. часть помещений без них не взять не заштурмить совсем. ЛЕстницы - винтовые например. ТАм гранату так не закинешь - а подствол справится. И Крыши чичтить нужны.
В общем для этого задния - нужны особые правила - кторорые идут в разрез с общими. Это исключительное здание и серьезное мероприятие.
Нужно разрешать с ограничениями. Иначе будет не интересно и не реалистично.
Травм от этих разрешений лишних не будет. Большие дистанции, зима, экиперовка, люди вменяемые туда поедут.
0 - 0
Сегодня ездили на этот объект,то что на фото это вершина айсберга,как Паша писал к этому зданию нужен особый подход.Полигон жирнючий,всяких нычек немерено.Пашка от Севастополя приблизительно столько же по километражу.
0 - 0
Может там сутки и повоевать? Читал, что президентский дворец в Грозном брали несколько дней. Этаж за этажом. Раненых в подвал. Кончились патроны, спускались на перезарядку, и снова наверх, в бой. Страшно. Но интересно. Может и тут что-то подобное? Ну, не в этот раз, в другой.
А вообще, я буду. Может даже не один. Это я как бы зарегился.
0 - 0
посовещавшись, приняли следующее решение:
для тех кто приедет в воскресение только на игру, для тех взнос будет - 50 грн.
0 - 0
Евпатория
"Варяги"
10-12чел
заезд в субботу