0 - 0
Вариантов для развития темы "зеленый лазер" там просто миллион :-))))))))))))))))))))
0 - 0
Всем доброго времени суток! Ребят кто из Днепра или близлежаших городов будет ехать. У товарищей по команде не выходит а поучаствовать очень хочеться. Вообщем готов присоедиться.
С ув. Юджин ( Харза) 095230505девять
P/S/ Вариант как ехать уже продуман так что могу организовать желающих, вплоть до организации трансфера из Симфера в Угловое ( при условии большого количества людей)
0 - 0
Всем доброго времени суток! Ребят кто из Днепра или близлежаших городов будет ехать. У товарищей по команде не выходит а поучаствовать очень хочеться. Вообщем готов присоедиться.
С ув. Юджин ( Харза) 095230505девять
P/S/ Вариант как ехать уже продуман так что могу организовать желающих, вплоть до организации трансфера из Симфера в Угловое ( при условии большого количества людей)
Запорожье, едем скорей всего пятница ночь до Симферополя
0 - 0
Определяйтесь с точным временем прибытия и количеством людей...будем думать исходя из этой информации...либо организуем транспорт, либо заберем сами, либо дадим проводника...чем быстрее определитесь тем быстрее мы сможем начать решать вашу проблему
Точное время начала еще не согласовано, но и в субботу и в воскресенье нужно быть как можно раньше
0 - 0
У нас изменение в планах, едем машиной, 4 человека, суббота утром в Угловом.
0 - 0
Команда "Кандагар" прибывает с субботу в Симферополь в 06:38.
5 воинов Аллаха.
Просим по возможности помочь с доставкой в Угловое и обратно. ;)
0 - 0
Херсон
5 человек
Суббота, 07:40
Симферополь (ж/д)
0 - 0
Кто едет с материка мой вам совет, лучше вам доезжать до Бахчисарая на поезде, а там на автобусе прям до Углового, по-моему с Симферополя нет прямого автобуса до Углового. А например поезд Донецк-Севастополь приходит в Бахчисарай около 06-30 утра и оттуда автобус идет до Углового, там уже не далеко км. 30 примерно.
п.с. мой телефон 0504864397 Денис, если что звоните, я живу в тех краях (в Каче)
0 - 0
SAS
Судак
14 бойцов
Восресенье
Ruzan 0954254949
2 стальных штурмовых щита