0 - 0
Большая просьба у кого есть с собой запасное оружие возьмите с собой для наших инструкторов и консультантов...Заранее спасибо
0 - 0
Предлагаю ввести в игру ЗАЛОЖНИКОВ-МОНЕКЕНОВ. - до 5 штук - которые нужно КОНТРЕ найти в здании и спасти /вынести из здания к своему штабу/
Каждая группа ТЕРРОВ - привозит рубашку старую, штаны, нитки и 2 листа А4.
Кто заезжает в Субботу - наполняет их мусором /пустыми бутылками и т.д./. Кто едет в Воскресенье - нужно мусор привезти с собой или набрать сена - листьев по дороге в монекен.
Листы А-4 - на грудь и спину. Если лист пробит пулей или гранатой - при выносе заложника - заложник убит.
Тогда задача групп не только убить всех ТЕРРОВ. Но и вынести живыми заложников из здания, при нахождении возможно придется разминировать заложников.
Будет намного интереснее и сложнее игра.
Терры смогут прикрываться заложниками - когда уже прижали совсем - вести переговоры в стиле - "Я ЕГО УБЬЮ!!!! :)"
В общем добавит реализма - без гемороя с живыми заложниками.
Все Терры будут поделены на группы - у каждой будет свой блок контроля.
Нужно до игры определиться с группами ТЕРРОВ.
И чтоб каждая группа намутила старую рубашку и штаны с собой на игру.
Орги подумайте - дайте ответ.
Мне кажется это прикольно и добавит задач и реализму :)
И будут светошумовые гранаты?. Если будут - они должны быть одной системы - одинаковые и без наполнителя - чтоб не путать с обычными гранатами.
И по ним нужны четкие правила и обозначение при броске голосом.
0 - 0
Манекены это хорошо....Везите рубашки и штаны...короче говоря мутите себе манекены...
0 - 0
Тогда терры - определитесь с группами.
Нужно не меньше 4 групп - от 3 до 7 человек.
1. Подвал
2. 2 этаж
3. Третий этаж
4. Технические этажи и крыша.
В идеале конечно иметь еще группу подвижную - привязанную к группе КОНТРЫ - а не к определенным помещениям.
По хорошему должно быть 5 групп - от 3 до 7 человекв каждой.
Кто едет за ТЕРРОВ - сразу пишите свою группу или в какую группу едите.
Очень нужны проводные мины там. Я привезу 16 радиомин до 200 метров радиус сигнала. Но их по всему зданияю не разбросать /нужно видеть что рвешь/ - а у меня на них всего два пульта. Везите растяжки и проводные мины.
Там мало строй мусора. Нет дверей. Барикады не сделать. Это не Школьное совсем.
НА Угловом - только рвать минами и использовать заваренные проемы для атаки быстрой и отступления.
Если можно МОНЕКЕНЫ
Тогда правила по МОНЕКЕНАМ:
1. Запрещается террам стрелять без основания в процессе штурма или заранее в А-4
2. Вынос Монекенов на спине - не закрывая один из листов А-4
3. В процессе выноса порвали один из листов А-4 - заложник убит. Выносите Аккуратно.
ТЕрры везите МОНЕКЕНЫ /рубашки, штаны, нитки/ - Они нам очень нужны. Нужнее чем мины и гранты. БУдем ловушки делать - минировать их, прикрываться заложниками, убивать их на выносе из здания снайперами. В общем для ТЕРРОВ это большой бонус и смысловая нагрузка для всех.
0 - 0
Паша мы с Жекой планировали,моих пару ракет поставить,ну соответственно,внутри с лампами,и ракеты нужно разрядить и вынести в пеналах в штаб.
0 - 0
Можно на манекене лист бумаги в файл класть, тогда его любой шарик пробьет, а случайно не порвется.
0 - 0
Ребята, спасибо за хорошие идеи. Продолжайте генерировать. Всё обсудим и лучшее реализуем. :)
План тем которые будут рассмотрены группами антитеррора на "зонах ответственности" в субботу:
1. "Армейский штурм" со стрельбой и имитацией, полный разбор этого понятия (расписывать темы уже не буду)
2. "Полицейский штурм"
- понятие "зачистка" (полный разбор со стрельбой с наличием и без заложников)
- работа "щитовых" и "подщитовых" при зачистки помещений
3. Различные способы проникновения в помещения первых, вторых этажей
- работа "бритчеров" с использыванием таранов, иммитации и помповых ружей.
- штурм с использованием альп.снаряжения.
- способы "зачисток", а так же различные способы "динамического" штурма со стрельбой в различных помещениях (одна комната, несколько, проход коридоров, Т-образных перекрестков)
4. Зачистка помещений в темное время суток с использованием "тактических" фонарей со стрельбой.
"Зоны ответственности" будут распределены между группами исходя из имеющегося у групп навыков и спец.снаяряжения.
0 - 0
Манекены это хорошо, а где же реализм? Темболее, что при таком раскладе, будет легче вынести терроров, а снайперам так это конфетка (кто был на «Антитеррор 2009» так Костя Снайпер в прицеле видел всех, но не знал в кого целить…) Может пересмотрим, хотя бы с половины, тем более, что есть некоторые соображения в этом направлении. Так как?
0 - 0
Паша мы с Жекой планировали,моих пару ракет поставить,ну соответственно,внутри с лампами,и ракеты нужно разрядить и вынести в пеналах в штаб.
а их (ракеты) кто-нить перехватывать будет? :P
при соотношении о котором говорилось - не до ракет бедным террорам будет...
0 - 0
ОПЕРАТИВНО ТАКТИЧЕСКАЯ ГРУППА
г Симферополь
4-5 бойца(штурмовики) за Антитеррор
заезд в воскресенье
095714548два Дантист