0 - 0
Кто в Субботу заезжает - я полы буржуйками не прогрею никак. Берите лишние теплые вещи на кариматы положить - чтоб спать.
И клеенку на пол.
Там есть человек на 20 комнат с керамзитом на полу - там теплее будет спать. Керамзит - Не бетон.
Но там окон нет на улицу. Все окна в актовый зал. Темновато. Придется освещаться свечками . Я в одну комнату привезу аккум 12 вольт от Авто - там где я буду спать будет свет. А в 2 других керамзитовых будут потемки.
Я на всех - все взять не могу. Думайте сами за свет. Свечки или еще, что кто хочет спать в керамзитовых комнатах.
Скорее всего ограничений не будет на ТЕРРОРИСТОВ.
Просто они будут раскиданы по всему зданию малыми групками - а их будут зачищать колоннами с 3 - 5 кратным численным преимуществом.
ВАЛЯ- ХАМ - Напишите - убираете ограничение или нет и по снайперам и по подстволам в здании. Это важные вопросы. Нужно знать заранее.
Дайте окончательное решение - Важно.
Денежку с игры ребята отдадут в помощь нашему товашищу страйкболисту у которого беда.
Дело благое - надо людям помогать. Игры в помощь людям это хорошо.
0 - 0
Паша, допустим пулемёты и снайперские винтовки, как оружие поддержки и для контров и для терров. Там без этого никак. Дистанции более чем позволяют адекватно применять такое оружие.
Нужно только посчитать сколько такого оружия можно допустить и как его ограничивать. До выходных додумаем и выложим правила по ним.
Приходи сегодня на межком и обсудим это.
Контрам очень Важны помимо этого подствольники и любые ручные гранатомёты, а так же дым.шашки - привозите.
0 - 0
Предварительно, за антитеррор 6-8 чел. 1 оператор,1 пулеметчик, возможно 1 снайпер остальные стрелки. Заезд в воскресенье.
0 - 0
Squadron D
Симферополь
3-4 человека
09588601шесть ноль
Суббота
0 - 0
Херсон
5-6 человек
Крига, 095 2729975
1 пулемет
Минимум оборудования для альпинизма (карабины, восьмерки)
0 - 0
USMC 1/2 Timberwolf
Севастополь
Антитеррор
2 чел
1-Гренадер (пока без гранат) 1-пулеметчик
MAK - 0953645999
Заезд в воскресенье
0 - 0
Мы тоже собираемся приехать в воскресенье. Предварительно 3 бойца - штурмовик, снайпер, пиротехник. Возможно еще пару-тройку бойцов с 9 роты будут - там пару снайперов и прикрытие с автоматами.
0 - 0
Уважаемые крымчане, а чем можно добраться от Ж/д вокзала в Симферополе до поселка Угловое и самого недостроя?
Есть автобусы, троллейбусы, маршрутки и т.д.? ;)
0 - 0
повторяюсь:
Севастополь
"Мифрил"
3-4 человека
заезд - воскресенье
террор
(надеюсь Евгений под "Воробъём" имел в виду нас).
Ну и вопрос по правилам :
"«ТЕРРОРИСТЫ»
шары- 1 пачка на человека (пулеметчик 3 пачки на человека)
гранаты- 200 шт
РПГ- 20 выстрелов
Растяжки- 40 шт"
пачка на человека - это на сколько шаров пачка? (у меня пачка непочатая на 3500 шаров)
гранаты 200 штук на одного? а если на всю толпу, то какой процент для подстволов (вышибных)
РПГ и растяжками не пользуюсь, так что если что готов вместо этого затариться подствольными банками
0 - 0
1 чел СК "Шоколадное Возмездие"
за Антитеррор
штурмовик
заезд в субботу