0 - 0
Апдэйт по теме проверенный временем :) :
Такой хоп можно сделать из любого хорошего куска резины, вырезав квадратненький плоский кусочек, приклеяв цианоакрилатом на место, где был "бугорок" вашей резинки хопа и подогнать по высоте и форме с помощью дремеля с абразивной головкой (желательно мелкой) или куском наждачки. Подогнав правильно по высоте сможете получить регулируемый плоский хоп с отличной дальностью и траекторией полета ;) (выворачивайте резинку аккуратно, можно использовать пинцет чтобы потянуть за край изнутри :) )
0 - 0
Я просто срезал Валик на резинке хопа и все, а вместо прижимного поставил такой же но большего размера.
Отлично летит и можно не клеить сверху еще резинку на стволик. Но как говорится, хозяин барин.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:26 ----------
Апдэйт по теме проверенный временем :) :
Такой хоп можно сделать из любого хорошего куска резины, вырезав квадратненький плоский кусочек, приклеяв цианоакрилатом на место, где был "бугорок" вашей резинки хопа и подогнать по высоте и форме с помощью дремеля с абразивной головкой (желательно мелкой) или куском наждачки. Подогнав правильно по высоте сможете получить регулируемый плоский хоп с отличной дальностью и траекторией полета ;) (выворачивайте резинку аккуратно, можно использовать пинцет чтобы потянуть за край изнутри :) )
Если Вы надумали клеить резинку на стволик то не в коем случаи не прямоугольную так как она ляжет в ямку и шар начнет сразу же цепляться за нее.
То-есть, у Вас, хоп будет на нуле, а шар уже будет лететь резко вверх(((( ПРОВЕРЕНО гемор страшный. Если уж и клеить то резинку в форме окружности.
0 - 0
Нет, я имел в виду клеить вместо бугорка на саму резинку хопа. Но лучше не клеить а вырезать правильной формы как в моей оригинальной инструкции и просто положить на место. Это даст возможность экспериментировать и менять хоп-резинку не меняя самой резинки хопа ( :) ). Просто вырезать правильной формы и обточить до нужного состояния проще приклеенную. Самым лучшим вариантом остается резинка от иж-53 с простой подготовкой по инструкции здесь. Кстати недавно нашел резинки в Харькове на барабане в пневматическом киоске возле администрации, забрал последние 2 :oops:, но сказали еще привезут ;)
0 - 0
3 повідомлення
Но лучше не клеить а вырезать правильной формы как в моей оригинальной инструкции и просто положить на место. Это даст возможность экспериментировать и менять хоп-резинку не меняя самой резинки хопа
Если резинка тонкая, то весьма велик шанс, что она сомнется и вылетит вместе с шаром или заклинит шар. (у меня так было несколько раз). С толстой вкладкой такого пока не было. Так что, тонкую лучше приклеить к резинке хопа.
0 - 0
3 повідомлення
Тут надо подобрать "донора", мне не удалось. Все что попадались показывали слабые результаты. Особенно на скорости 250 м/с. Для больших скоростей надо жесткую резинку.
0 - 0
У меня был АК до 130 м/с. Для больших скоростей согласен, что обычная может оказаться не очень. Тут уж придется повозиться с R-Hop"ом, если хочется чего-то "модного" :)
0 - 0
Я бы не советовал клеить ничего к стволу. Как минимум это не надежно, как максимум можно испортить стволик.