0 - 0
Я не утверждаю что сделал что-то особенное, но..
В общем на предыдцщей тренировке мой привод не пробивал (но делал трещину) в дне жестяной банки, после того как я поставил туда эту резинку, выхлоп увеличился и дно стал пробивать (и у края тоже, возможно нужно делать даунтюн), но тут могли повлиять и особенности самой резинки на которую я наклеял G-hop, хотя это была какя-то старя базовая резинка дибойз, довольно дубовая. Я стрелял из балкона (живу на первом этаже) и видел что шары спокойно долетают (или перелетают) дорогу. Нашел свой адрес на карте и померял линейкой, картинка ниже..
0 - 0
Жди приход ФСУшников с ремнем ;)
А вообще сам задумываюсь сделать такую резинку, задолбала ситуация: чуть уменьшил - шар падает, чуть увеличил дуга вверх на 1 м... шаманство по 10 минут настройки
0 - 0
и видел что шары спокойно долетают (или перелетают) дорогу
И все же... какой привод, какой выхлоп?
0 - 0
И все же... какой привод, какой выхлоп?
Привод когда-то был цимой 036, до установки этой резинки выдавал 120-125, сейчас, как я уже писал, больше, что позволит еще наростить скорострельность за счет пружины. С этой резинкой радует траектория и дальность и большой выхлоп не нужен.
В приводе заменен нозл, стволик стоит СА 6.04, заменена голова поршня, поршень, пружина (на более слабую), направляющая, ну и шимминг, проводка, ключ, полимерная батарея 7.4В.
0 - 0
Жди приход ФСУшников с ремнем ;)
А вообще сам задумываюсь сделать такую резинку, задолбала ситуация: чуть уменьшил - шар падает, чуть увеличил дуга вверх на 1 м... шаманство по 10 минут настройки
Да, эта резинка стабильнее, плавная в настройке, шарик летит по плавной траектории и поднимается как-то не в конце как обычно, а на протяжении всего полета, достигая максимума и так же плавно опускаясь. Насчет ФСУшников, то пожалуйста, с небольшим овертюном играл только вначале по неопытности, когда эта цима была в базе :)
0 - 0
Насчет ФСУшников, то пожалуйста, с небольшим овертюном играл только вначале по неопытности, когда эта цима была в базе :)
Я про стрельбу с окна =)
0 - 0
Я про стрельбу с окна =)
А! :D Это очень аккуратно утром когда никого небыло, сидя (меня никто не видел), плюс впереди пустырь. Сам был в очках :)
Так как создание фотоотчета затягивается, расскажу на словах про, наверное, единственный не описаный ньюанс в изготовлении: после того, как вырежете сектор по ширине (и укоротите его спереди и сзади) равный прорезу под хоп в стволике (по ширине не отверстия, а по внешней ширине), надо будет срезать внутренние уголки чтобы сектор хорошо ложился в прорез,и чтобы выделить его среднюю часть, которая будет продавливаться в окно внутрь стволика.
Во вложении картинка - вид на получившийся сектор спереди. Хотел срезать внутренние уголки по зеленой линии, но из-за спецфики резания резины, вышло так, как нарисовано оранжевой линией, но так даже лучше, лучше обосабливается часть, которая будет продавливаться внутрь стволика. Думаю фотоотчет уже практически не нужен :)
0 - 0
Думаю фотоотчет уже практически не нужен
Лучше сделай, меньше вопросов будет
0 - 0
Вот замечательная резинка от ИЖ-53, вытащил у себя из пистолета, там ей не место :)
[attachment=2:d3g1lwjx]_IGP1306.JPG[/attachment:d3g1lwjx]
Разрезаем одну сторону вдоль, я делал это по шву. Видно профиль резинки - бортик - возвышение посередине - бортик, это, вместе с материалом и формой трубки и делает ее такой замечательной - дальше увидите.
[attachment=1:d3g1lwjx]_IGP1308.JPG[/attachment:d3g1lwjx]
Замеряем ширину пропила в стволике плюс маленький запас, у меня получилось 6.85мм
[attachment=0:d3g1lwjx]_IGP1309.JPG[/attachment:d3g1lwjx]
0 - 0
И отрезаем сектор резинки такой же длины
[attachment=2:2lzpfdzh]_IGP1312.JPG[/attachment:2lzpfdzh]
Вот так он выглядит
[attachment=1:2lzpfdzh]_IGP1314.JPG[/attachment:2lzpfdzh]
Далее отрезаем бортики с переднего и заднего краев сектора, должно получиться так
[attachment=0:2lzpfdzh]_IGP1315.JPG[/attachment:2lzpfdzh]