0 - 0
Да, и площадь контакта с шаром. У этого хопа есть недостаток который вытекает из особенностей траектории. Если подкрутить хоп чтобы получить максимальную дальность (при этом сильного перехопа как бы нет), то на средних расстояниях неудобно целиться по мушке - шар идет выше. Если с обычным хопом шар резко набирает высоту в конце полета, то здесь он постепенно набирает высоту сразу после вылета из ствола. Недостаток не такой уж серьезный потому что дальность при минимальной настройке когда этот эффект не сильно выражен более чем достаточная.
Научным словом "превышение траектории над линией прицеливания". Всё "Ок!", особенно вкупе с блоубеком. Так больше "реализьму".
0 - 0
Если правильно настроить, то стреляешь по мушке да еще и видишь куда кладешь каждый шарик :)
Но все же при настроке на максимальную дальность превышает сильно.
0 - 0
Интересная вещь. Делал из чего было, а точнее обрезок юбки резинки хоп-ап синей. Получилось довольно неплохо. Летит дальше - и это радует.
Сделал бы и лучше, но резинки от Иж-53 - в городе нет, а из чего еще сделать - не придумал.
0 - 0
Попробовал и я это чудо.
Из юбки резинки хопа-результат грустный,может что-то делал коряво но неполучилось как у вышеотписавшихся.
Шикарно получилось из резинки от спортивной рогатки(резиновая трубка,мягкая-*+*для предстоящих морозов).Добавил еще самодельный буфер хопа(фото выложу попозжее).Результат - визуально шар летит дальше и (наверное благодаря мягкой резинке)не закручиват вверх,при *зажатом*хопе начинает просто*плевать*.
0 - 0
из прочитанного я понял, что попытка сделать вот такой поджимной валик и выпилить поджимной нарост внутри резинки?
[ATTACH=CONFIG]12230[/ATTACH]
0 - 0
из прочитанного я понял, что попытка сделать вот такой поджимной валик7
Неа. Тут попытка получить вогнутый бугор резинки (для более широкого пятна контакта с резинкой и, как следствие более стабильной подкрутки), плюс, в идеале, поджимной валик в виде катеноида. Уж на что в МАГНА хороший хоп, но с помощью G-hop можно получить лучший результат.
0 - 0
Мля, с этими нововведениями все картинки похерили. Не доверял сервисам, ждал по 6 часов надеясь на форум а тут.. Нет в жизни совершенства :) Ничего, я поредактирую сообщения и верну картинки.
0 - 0
На io.ua выложи альбомом и дай ссылку
0 - 0
Собственно мой буфер хопа.Пятка буфера по размеру внутренней резинки.Пардон за качество-телефон и руки дрожат;)[ATTACH=CONFIG]12337[/ATTACH]
0 - 0
3 повідомлення
Тестил я и такой хоп. Подробности с фото будет позже, а так на выхлопе 180 м/с 0,3-0,36-0,4 шаром на расстоянии в 65 м. Цель дерево. Получил следующий результаты:
Стволик еджи 6.00 700 мм 8/10 попаданий с обычного хопа.
Стволик Классик арми 362 мм 6/10. с G-хопа.
Тест стволика Классик арми с G-хопом на РПК дал прибавку в дальности до 10 м.
Эксперименты продолжаются...