0 - 0
А я тебя русским языком спрашиваю тебя какого фуя ты вписался сюда и кто ты такой что бы брать чужие эмблемы и кавота судить как они грызутса :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Та не мажся ты об это. Итак обосрали нас с тобой - измазались уже.
Так еще раз спрашиваю. Мы , "Армия"по экипировке на "Эпидемию" не проходим. Хотим сделать в воскресение игру на Пятничанах, где был "Перехват", там низины. болота, чащи. Подъезд маршруткой . Машины в частном секторе. Нам бы человек 15-20.
Движок втулим тот-же . что был на "втором "Наркотрафике". Поверено. работает.
Если будут "Ягуар и "Медведи", может кто еще подтянется. Обзвоню . кого знаю.
0 - 0
ПОСОНЫ! Бля буду, не имею к шеврону никакого отношения. Но шевром доставил))) Надо у автора заказать себе что-то такое)))
0 - 0
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я прозрел от таких новостей!
Да, круто дела идут на любимой родине! :cry:
0 - 0
Мне кажетса что батлы уже начались только не по контре а, по унижению и попуску друг друга..............
0 - 0
Сорри, включаю заднюю.
Согласовали с Ромой по "Эпидемии". Правила будут частично адаптироваться на месте. Боливийцы будут на бункерах в воскресение.
0 - 0
Что и говорить, богата талантами земля наша. Или не наша?:) А поповоду трепотни- то дпя ентого и создана тема. А Вы читайте, делайте выводы. Здипеть не мешки таскать.:) А в споре рождается истина. Или она, истина, в вине?:) В красненьком.
И вот все равно ляпну. Про игры вместе. Уважаемый Павел. Вот Вы стока про единение говорите, а вот на зомбиваре Вас и Вашей команды не будет. Вы заняты. Надеюсь тренировка Вашей команды пройдет успешно на одной из многочисленных Винницких локаций.:) Хотя какое мое волчье дело. Нашей многочисленной команды тоже очень интересно скоко будет.:)
Вообще-то у нас НЕ будет тренировки!!! :evil: Каждый из нас по своим делам занят в этот день: кого в городе не будет, кто другими делами занят. :x