0 - 0
Зачотно)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
И что дальше??? К чему тема привела в итоге? :roll:
0 - 0
к тому, что дрыщи остались дрыщами, а старики - стариками)))
А что, не видно? все расслоилось на мелкие слои-кусочки. На игры ньюбов ходят ньюбы, на игры стариков - старики. Формируется игровой " рынок"
Ходить будут на те игры, кто лучше "продаст товар" )) Имеется ввиду лучшая подготовка игры/игроков, обеспечение и т.д. По этому пути оказывается за рубежом давно все пошли. У меня много знакомых страйкеров со всех континентов, кроме Африки - так везде. То есть свои"платные песочницы", где "клиент", заплатив бабки, получает хороший продукт, и бесплатные. Где клиент кроме срача ничего не получает). Ну, тусуется с такими новичками, как сам. Даешь платный страйк? :)
0 - 0
к тому, что дрыщи остались дрыщами, а старики - стариками)))
А что, не видно? все расслоилось на мелкие слои-кусочки. На игры ньюбов ходят ньюбы, на игры стариков - старики. Формируется игровой " рынок"
Ходить будут на те игры, кто лучше "продаст товар" )) Имеется ввиду лучшая подготовка игры/игроков, обеспечение и т.д. По этому пути оказывается за рубежом давно все пошли. У меня много знакомых страйкеров со всех континентов, кроме Африки - так везде. То есть свои"платные песочницы", где "клиент", заплатив бабки, получает хороший продукт, и бесплатные. Где клиент кроме срача ничего не получает). Ну, тусуется с такими новичками, как сам. Даешь платный страйк? :)
Хм... :roll: :?: :!: В нашем случае, уверен что НЕ в деньгах дело! Мы же говорим о страйке НЕ коммерческом! Ведь так?! Дело в том, что это вообще два разных страйка, я так думаю... 8-)
0 - 0
Хлепци! До чого тута гроши? Вот ты, Каяба, игру устраивал на химкомбинате. Нужны там были деньги? Нет. Народ пришел. Почему. Может есть доверие к тебе? Или еще к кому? Возвращаемся к тому, с чего начали. Надо договариваться. Насколько мне известно, переговоров между капитанами команд нет. Да и не предвидится. Кто же выступит идейным организатором и объединит игроков? Должность Мессии свободна.
+1 ;)
0 - 0
хворь тута большая, все будут дуться то своей крутости пока не лопнут в уголке! лутше поговорите о чем то позитивном например "Утопия" Уелса доктор посоветовал! во!