0 - 0
Стою в стороне, смотрю и
Щ********СЬ
Давно так весело не было.
PS. Там выше еще одна мысля была дельная : Выездные игры подорожали и ездить теперь крайне накладно. Мы собирались в Киев, проект недорогой нашли - "Белфаст". Весной еще было 40. А сейчас выставили 120 грн! И это за дневную игру. А "Африка" , например, подорожала со 100 до 200 грн. Это только взнос. А бензин? Билеты? Хавка? Бухалово? Все ушло в полтора раза. Где ездили за 200 уже 300-350. По винницким заработком, б*я, не разъездишься. Или привод продавай и тихо сам с собою.... или учись дружить , если еще не научился. Как в детстве, шажок за шажочком.
PS. П....Ц! Я! УСРАЛСЯ! А ЭТО ОН ТАМ СРЕТ ИЛИ УЖЕ ЖОПУ ВЫТИРАЕТ?
М-да, страйкбол - игра друзей.
0 - 0
Б*я, аватара ЗАЧЕТ! СЕБЕ СКОПИРОВАЛ)))
П.С.: кто куда срет, Док? :)
0 - 0
Так тюлень же.... , на федерацию.... ??? Или об....???
И ли это он так от нее убегает...., что аж жопу заносит....?
Ладно.
Тут вот беда - молотка надувного нет. Механ и пистолетов , так подавно. А побегать в воскресение охота. НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!. У кого еще молотков надувных нет может че сообразим? Хоть в личку напишите.
Мы, например, хотим поиграть на Пятничанах в лесу, где был "Перехват". Зимой хотим второй "Перехват" делать, а пока локацию хоть запомнить.
Сценарий и подготовка локации с нас. А? На воскресение?
0 - 0
Сколько я читаю "док" твои сообщения ты всех я вижу подкалываеш, учишь чимуто, ты я вижу во всём знаешь толк, только когда пишешь в нете , а на играх не чё серьёзного. И мне кажется что человек подписавшийся дементием не член ВОФС а так балабол ,по контеру на дуэль полный бред :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Да вот токо не надо. Не надо меня сюда плести. Я этого не рисовал и появилось оно пока я писал. Присмотрелся. а там уже этот. Я и ох...ел! А ох...евши дописал! А Я рядом стою и мне похрен с кем играть. Лишь бы играть. И в любой чужой песочнице я буду вести себя подобающим образом. А в своих постах я никого не оскорбил. У меня такое ощущение, что уж очень часто начали засматриваться на мое нижнее белье.
А вот сейчас скажу:
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ.
ИЗНАЧАЛЬНЫЕ МОТИВЫ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО КРАЙНЕ ДАЛЕКИ ОТ ВСЕОБЩЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.
ДА И ПОХРЕН. ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ РАЗБРОД. ХОТЬ КТО-ТО ЗАХОТЕЛ "ПОТЯГНУТИ НА СЕБЕ КОЖУХА" , КОТОРЫЙ ВАЛЯЛСЯ НА НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.
0 - 0
Тогда прочитай их снова и подумай. И повтори тот рассказ как ты лихо завалил "Седого" в ухо, ведь по идеи ты был в минусе когда я тебя снял :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Понеслось. Ты на краю леса меня снял. Там до мертвяка 100м было - 2 минуты.
А с Деменьтием , это лажа. 100 пудов.
0 - 0
"ДОК" при встречи..........2мин.