0 - 0
эм, ну выразился я конечно немного глупо, но могу сказать с большой увереностью что видел целую кучу мультиков все что не Crye явно оличается оттенком в сторону желтого цвета, ну по телефону конечно ткань не определишь вот буду через неделю в киеве пощупаю, может даже куплю и отпишусь, для себя уже решил что куплю либо СТС либо ДиСи
причины, таков:
1. приемлимая цена
2. у стс точно качественый пошив
3. не китай(пока под вопросом)
ну из минусов покрой БДУ, и пока что некоторая неизвестность, остальное не знаю надо бы услышать счастливых обладателей мультика от СТС
0 - 0
Кстати.
Sentry
Укажите в профиле ваш город ("Звідки") согласно правил форума.
0 - 0
Мусчины обратите своё внимание на камок от Хеликона.Видел на игре,пощупал,посмотрел по маскировке.
О-О-О-чень неплох.Встроенные наколенники и налокотники,цвет приличный(не розовый в жёлтых очках :mrgreen: ),пошив не АКУ,но тоже удобный.И самое главное-цена.
600 грв :lol:
ИМХО лучше Китая и ITI.Немногим хуже Пропера и ТРУ-СПЕКа :?
0 - 0
хм, это где он стоит 600 грн?
тактический мультик? с резиновыми вставками?
дайте адрес где купить.
0 - 0
А чёрт его знает где человек его взял :roll: Увижу-спрошу-отвечу.
0 - 0
Судя по цене это либо Китай мультикамО, либо геликоновское опять же МультикамО - тогда на Штурм.
0 - 0
Геликоном в широкой линейке торгует Штурм-Львов. Ищите там :D
0 - 0
Спасибо за подсказку. действительно в Штурме есть helikon мультик) завтра попробую заказать)
правда цена на тактик получается 640 штаны и 360 рубашка.
0 - 0
Встроенные наколенники и налокотники,цвет приличный(не розовый в жёлтых очках :mrgreen: )
То есть неправильный мультик имеет розовый оттенок если смотреть на него через желтые очки ?
Или я шутки не понял ?