0 - 0
Сразу говорю что ткань тоньше у Тру Спека, она же рип-стоп!, а по качаству ничего еще сказать не могу, ношу только неделю... СТС немного светлее, но градиенты перехода цвета такие-же как и в ТруСпеке... в китайцах такого не видел... просто гамма немного отличается. По пошиву китель СТС мне больше нравится, карманы там удобнее, так-же как и штаны, из него просто вылезать не хочется...
Сентри, спасибо за то что фотки выложил.
0 - 0
Всё бы хорошо,но ткань таки не рип-стоп.Интересует стоимость комплекта(штаны,китель)
0 - 0
стоимость мультика от СТС 744 грн...
0 - 0
Мне вот еще интересно как оно после нескольких стирок себя покажет.
0 - 0
купил себе на днях Штаны в мультикаме от helikon они его называют камогром) camogrom.
купил в рип стоп исполнении, качество расцветки и ткани на высоте в сравнении с труспек и стс такнь по качеству напоминает тркспек, так как она тоньше изза исполнения рип стоп, по гамме между тру спек и стс, так как изза фактуры ткани у стс градиент заметен больше чем на тру спек и на камогроме, вообщем мне нравится, не нравится только стандартный БДУ пошив(правда немного измененый), а в АКУ они не шьют( это единственный серьезный минус, но в остальном все отлично.
все остальное замечательно, после пары стирок будет видно насколько качественная ткань, но пошив очень не плох, все ровно четко, никакой кривизны непрошитостей и т.п сразу могу сказать китай просто сосет, при том всем что цена на комогром дешевле чем на китай)
вообщем жду когда появятся кителя в моем размере) и буду заказывать китель, да и вообще понравились мне цены хеликона качество хорошее пошив отличный, цена вообще радует)
думаю скоро выложу фотки, надо только до фотика добратся).
0 - 0
Всем доброго дня. Недавно заходил в магазин "Военторг ДиСи" (не хотел им на шару рекламу делать, но...), там висел плащ-накидка "пончо" в расцветке Мультикам выполненные из какой-то модной мембраны пр-ва Германии.Говорят не промокает и прекрасно дышит. Правда цены.... Кто-то что-то знает про такую мембрану?. Если да, то какое снаряжение из неё еще видели, кроме таких плащей?
0 - 0
Пользователь mishka
Укажите в профиле город, согласно правилам форума.