0 - 0
не знаю правильного названия материи -вроде рип-стоп
Рип-стоп это метод пошива ткани, а сама ткань у Проппера состоит из 65% полиэстера и 35% хлопка, поэтому в ней летом менее комфортно, чем в Краевской, где 50% нейлон/50% хлопок.
0 - 0
Подумываю заказать себе штаны мультик от truspec на лето повседневно потаскать, вот думаю насколько в них жарко будет.... кто что знает насколько жарко будет ?
0 - 0
всем спасибо за ответы)
2 Jed Meyers : а какой состав ткани у TruSpec ?
П.С. выбор остановился на Проппер.
0 - 0
всем спасибо за ответы)
2 Jed Meyers : а какой состав ткани у TruSpec ?
Состав ткани 50 % нейлон 50 % коттон ( хлопок) с армированием нейлоновой нитью по технологии Rip Stop
относительно информации по фирме Propper - вернее их изделий в мультикаме.
После представления своего паттерна фирмой Crye Pr. с фирмой Propper был заключён контракт на поставку Краевской ткани для шитья униформы по лекалам ACU .
Так что Propper одним из первых начал шить свои изделия из Краевской ткани.
Скорей всего из за достаточно модного раскраса и удачной рекламы паттерна Было ограничение на получение краевской ткани для Propper.
Поскольку фирма CRYE была основным поставщиком ткани, фирмой Propper для снижения стоимости изделий была получена лицензия от фирмы Сrie Pr. на производство патерна MultiCam с зарегестрированным торговым знаком. С составом poly/cotton Лэйба с торговой маркой мультикам присутствует на изделиях фирмы Propper.
0 - 0
Подумываю заказать себе штаны мультик от truspec на лето повседневно потаскать, вот думаю насколько в них жарко будет.... кто что знает насколько жарко будет ?
Отлично,никаких проблем.
Лучше взял бы ТРУ-СПЕК
0 - 0
bishop86 писал(а):
Лучше взял бы ТРУ-СПЕК
А мое мнение- лучшее- это Проппер :mrgreen: Каждый хвалит свое болото ;) У нас вся команда им укомплектованна, и уже отходил один сезон- хоть ктобы пожаловался :)
0 - 0
Я видел мультик твоей команды.По расцветке в принципе одинаковы,но состав ткани лучше по-моему у ТРУ-СПЕКа.
Вопрос только в цене.Сколько стоил твой комплект(китель,штаны)?
0 - 0
Подожди, мы качество или цену обсуждаем :) Пока я говорил только за качество- и даже не расцветки, а ткани, пошива, износостойкости в целом. Я видел и щупал весь мультикам начиная с китайского, пока Проппер был вне конкуренции. Что касается цены- ориентир за комплект+головной убор = 200 $ Недешево, но оно того стоит
0 - 0
Я видел и щупал весь мультикам начиная с китайского, пока Проппер был вне конкуренции.
Не понимаю чем более дешевая 65/35 polyester/cotton ткань Проппера лучше оригинальной 50/50 NYCO от DURO Textiles (те которые для Crye делают по заказу).
И напомните, пожалуйста, где пошит пропперовский мультикам.
0 - 0
Сама ткань 65/35 polyester/cotton ripstop, заказанна в США, судя по лейбам пошита в доминиканской республике (американцы сами иголкой не работают, используют дешевую рабочую силу и производство :) ). Сама форма за сезон и зиму использования- не полиняла (стираю машинкой 30 гр), практически не вытерлась (только немного на коленях, бегаю без наколенников), и не порвалась нигде (хотя сьежал в овраги на пятой точке, бегал по лесам и тд и тп). В жару +30 более плотная ткань играет роль теплового "кокона"- если застегнуться- внутри вполне комфортно, хотя снаружи жарень. Сам ACU пошив- безумно удобен, карманы в нужном месте и все на липучках, сама форма сидит отлично и не стесняет движений.
Я говорю о вполне конкретном использовании формы в боевых условиях, а не о "правильных и неправильных" тканях. У кого есть еще опыт - могут поделится :)