0 - 0
гг, мне вот интересно зачем вообще одевать мултик если на него одевают черную разгрузку)))
оделся б уже во все черное))))
0 - 0
.....покемоны они, что с них взять-то:):):)
а на самом деле - нету чехлов для бронежилетов штатных, вот и носят те, шо дают "зимой и летом одним цветом".
0 - 0
В выше выложенных фотках видно, что не только наши бойцы носят черные жилеты на Мультикам. Тут видимо причина и в недостатке такого снаряжения и в недостатке времени и средств на его приобретение. А может просто такая ведомственная "мода". Не думаю, что у сотрудников охраны первых лиц финансовые проблемы.
0 - 0
ну тут два варианта или нет денег или просто они не знают о существовании броников в расцветке мультикам)
0 - 0
Всем привет. Хочу дать новое развитие теме Мультикам. Кто-либо слышал об ожидающемся появлении на рынке костюмов в стиле Мультикам ТМ "А.Т.А.К.А" от украинского производителя? Вряд ли. Информация просочилась,что называется, шпионская и пока обрывистая.
Ткань- рип стоп (RipStop) и фурнитура "буржуйские". Качественный пошив и доступная цена. Модельный ряд не богатый, но это может быть и к лучшему. Пока известно про два вида костюмов. В стиле CPU (униформа от край прецишн) и в стиле ACU (Army Combat Uniform). Также будут доступны головные уборы (кепка, блайзер, панама, может ещё что-то).
Информатор поведал, что в комплекте будут продаваться куртка+брюки+головной убор. Розничная цена на такой комплект ожидается в пределах 560-600 грн., в зависимости от типа костюма и вида кепок. Цены для оптовых покупателей, команд, прокатчиков и магазинов военной одежды наверняка будут ниже. О более точных ценах можно будет узнать в начале сентября. Пока только со слов знакомого...
Если кому-то интересно, то на будущей неделе смогу выложить небольшой отчет "шпионских" фотоснимков. На праздники обещал дать побегать и пофоткать.
Пишите кому интересно.
0 - 0
Выкладывай фотки, тема интересная.
0 - 0
интересная инфа, хотя с трудом вериться что тактический мультк в пошиве как у края может стоить 600гн
но если есть еще инфа пишите.
может они еще что у мультике шьют?
0 - 0
Я тоже сомневаюсь, что в пошиве как у края такое возможно. Наверняка очень близко стилизирован покрой. Что касается цвета, то не знаю. У каждого производителя ткани свой какой-то неповторимый оттенок. Я за своё время насмотрелся уже с десяток оттенков. От зелёных, зелено-коричневых, до розовато-коричневого и даже с серо-синеватым оттенком. Но как сказал один знакомый белорусский хлопчик, который крутится в бизнесе текстиля, тканей и всякого-такого... Ткань и рисунок могуть быть любыми, а колористику производитель может делать любую. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Когда увижу живьем и пощупаю, то обязательно отпишусь и выложу фотки.
0 - 0
интересно, чем обусловлена достаточно низкая цена на изделие ?
Обычно цена складывается от множества факторов
Качество и стоимость полотна . ( материала с прокрасом мультикамо)
Стоимость ниток,
Амортизация оборудования,
стоимость эл. энергии и з/п работника
побочные налоги ( земля, аренда)
% на развитие производства и т.д
большим количеством экземпляров можно снизить стоимость затрат на изделие.
Но опять таки - большим количеством . :!:
0 - 0
ИМХО. Если ткань будет китайская и закупаться прямо на фабрике, шить будут, например, в Белоруси, и производитель будет диктовать магазинам низкую торговую наценку, то цена вполне реальная.