0 - 0
А по-моему Болик прав. Это не "та Война", где действует отдельная сторона НАТО, и чтобы выиграть нужно насобирать больше денег. Плюс почти полное отсутствие дрес-кода - имею ввиду не соблюдение рамок того периода.
Не Чечня от Паши Тура это уже раскрученный бренд, под который едут люди, а какой-нибудь Топор еще надо раскрутить :lol:
Да и формат комфортных Пашиных игр с кабаком и кучей старых друзей многих устраивает :mrgreen:
А по раненым - попали и ты принял решение, что ранен, то лежишь и только вопишь о помощи (даже не переползая), не перевязали 5 минут - умер. Перевязали полным мотком бинта - в присутствии живого можещь идти, повесив автомат за спину. В радиусе 3 метров нет живого - сидишь не двигаясь. Через 30 минут - снял бинт и пошел воевать. Забыли тебя перевязанного, остался без живых 30 минут - умер. Имхо - где-то так.
0 - 0
Я теж вважаю, що Болик прав.
У Росії дол досі табу на ткого роду назви ігор.
Для них це свято.
А у нас можна, лише б назва скандальне був, щоб притягти у якнайбільше людей на проект.
А по суті то - це траур.
0 - 0
А у нас можна, лише б назва скандальне був, щоб притягти у якнайбільше людей на проект.
мы не РФ, мы не воевали у себя в стране. для нас "Чечня" по сути что "Ирак". Все катают в алешковку и никто не гноится по поводу названия, а тут "незаймай", странно както....
и вообще это морализаторство... с таким подходом у нас останутся игры синих и красных, или Тукстана против Ниросии.
мб комуто по кайфу, но я лично хотел бы мелкую но связь с реальностью иметь на игре.
0 - 0
Я теж вважаю, що Болик прав.
У Росії дол досі табу на ткого роду назви ігор.
Для них це свято.
А по суті то - це траур.
А я думаю, что прав господин Таманцев (на мой взгляд) по невысоким требованиям к антуражу и присутствию нато, но это уже не имеет значения. Тут или едешь или нет :cry:
однак до пана М66 зі Львова... Майже 50-річна Кавказька війна (1817-1864), в результаті якої до Росії були приєднані Чечня, Гірський Дагестан і Північно-Західний Кавказ, стала найбільш тривалим і кровопролитним протистоянням народів Кавказу росіянам, які прагнули підкорити горців і заволодіти стратегічно важливим регіоном. Це було протистояння не тільки народів, але зіткнення культур, традицій і релігій. І те, що сталося в результаті тієї "Великої війни", відлунює в наші дні.
Это Россия, у нас Украина.
Нужно помнить, что Кавказ некогда был независимой от Российской Империи местностью ... Я к тому, что "за что боролся на то и напоролся". Жадность это обычная (обитателей Кремля), Грузию отпустили и Армению, и Украину :!: (не стали доказывать, что мы часть ВеликоРоссии) а что с них(и нас) взять, а вот в Чечне нефть и ГАЗ и народа вроде маловато для большого сопротивления!!! Вот и началась война.
И ещё... игра называется "Чечня" не "Подмосковье", вроде обидно должно быть чеченцам, что на их улицах война. А скандальна назва працює вже десь чотири - п"ять років. це бренд... факт
0 - 0
+100500.
Существуют сотни компьютерных игр, фильмов, книг по мотивам той войны. Порой сюжет действительно оскорбителен. Но никто не париться. Ведь есть же реконструкторы Вермахта, не смотря на то, что немцы уничтожили порой отцов, дедов, матерей или бабушек тех же реконструкторов.
Одно дело играть. Другое дело разделять взгляды одной стороны, оскорбительные для другой.
0 - 0
проекту "Чечня" быть
колхоз дело добровольное. кого волнует морально-политическаий аспект, может оставаться дома. аналогично с алкоголем на игре
С этим не поспоришь, будем сами делать себе игру. Кстати, желающие бегать с антуражными бородачами милости просим в личку. :!:
0 - 0
Нужно помнить, что Кавказ некогда был независимой от Российской Империи местностью ...
не надо таких доводов относительно этой игры.
а то сейчас начнётся про Крым который не Украина, и про Львов который Польша :lol:
ну его нафиг. честно.
просто проект. просто название. просто игра без загонов в стиле "Ирак2006" и подобных.