0 - 0
Нужно помнить, что Кавказ некогда был независимой от Российской Империи местностью ...
не надо таких доводов относительно этой игры.
а то сейчас начнётся про Крым который не Украина, и про Львов который Польша :lol:
ну его нафиг. честно.
просто проект. просто название. просто игра без загонов в стиле "Ирак2006" и подобных.
Сам в шоке :mrgreen: , что есть комрады интересующиеся данной тематикой игр(раз они читают этот форум), но имеющие совершенно однобокое мнение на события которые отыгрываются в игре.
Всё больше сра4 не развожу ;)
0 - 0
Никакой политики, никаких обид по жизни и т.д.
На моей Чечне бородатые прекрасно вместе сидят с русскими и нато у одних костров, пьют пиво вместе и радуются - обсуждая игру. Все на позитиве. Никто не заморачивается морально этическими проблемами - они только в головах у тех кто не едет на Чечню. Мы же - просто играем и нам хорошо :)
Про ООН - интересно. Спасибо.
Но можем не набрать людей. Я пропишу линию ООН и КРАСНЫЙ КРЕСТ в правилах.
Если наберем группу от 10 человек и более - будет ООН. Они типа всем помогают. Выкупают пленных. Оружие у них есть - но для обороны. У них будут свои конвертные миссии.
Их машины если расстрелять - и будет сведетель живой или видео - то штрафуют сторону на деньги от 5000 баксов
/типа заморозили счета/.
В общем кто хочет интересной игры, где мало стрелять - но ездит ко всем и много общаться - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ООН и КРАСНЫЙ КРЕСТ".
Естественно нужно готовить желающим играть антураж. Таблички ООН, флаги ООН, голубые каверы и береты и т.д.
Пленных в любом случае будем покупать в мертвяке. Плен - 2 часа. Если привели в первый час - 2000 баксов. Если во второй час - 1000 баксов. Точные суммы будут в правилах - когда я подобью и сведу вместе весь экономический блок.
Выкупленного пленного сразу отпускаем. Может сразу идти оживать на ближайшем своем флаге.
Ответ на пост Яцелопа внизу.
Выбор - РАНЕН, УБИТ - должен быть у человека.
Дело в том - что многие в запаре будут забывать - что есть ранения. Я сам часто забываю.
Будут уходить по привычке в мертвяк, на них будут кричать - "Ты куда пошел - ты же ранен, а не убит - я хочу тебя пленять :)" - будут ругаться. Зачем нам это нужно.
Нужно так зализать гемплей, чтоб конфликтных ситуаций было как можно меньше.
Поэтому выбирает человек сам. Но если крикнул РАНЕН - все. Лежи - жди прихода.
Единственно я сейчас схемы рисую - наверное будет 10 минут от попадания до смерти без перевязки,
а не 5 минут как планировалось.
Иначе, я хронил варианты разные - не будут успевать пленить.
Мустафе ответ на пост ниже:
Редактируйте существующие посты - чтоб не засорять тему. И админы будут ругаться - нельзя много постов подряд.
Пленные будут давать деньги. И это возможность вывести гаранитровано соладата противника из игры на 1- 2 часа.
+ прекрасная возможность для отыгрыша и новые миссии противнику на освобождение своих пленных.
По допросам все будет в правилах. Потерпите. Все как обычно. 3 вопроса с честными ответами и т.д.
0 - 0
та по любому Болик прав и Таманцеву +, Только переименовывать надо было раньше, ну не ТОПОР, а ТАБОР(по сути ближе)
Но при всех минуса(ИНДИВИДУАЛЬНО и лично), есть один громадный плюс- желание быть в игре!Готовлюсь.
0 - 0
По ранениям.
Может отказаться от выбора: «Ранен – Убит»?
Тогда будет реальный шанс взять в плен как федерала, так и чеха.
Можно будет яхыка взять.
В оптику выцелить реально. Это придаст бОльшего интереса игре.
А сознается человек, куда ему попали или нет, это дело десятое.
И согласен. Моралистов в топку!
Эта игра со стажем, это «Чечня» и едем мы именно на неё!
0 - 0
та по любому Болик прав и Таманцеву +, Только переименовывать надо было раньше, ну не ТОПОР, а ТАБОР(по сути ближе)
Но при всех минуса(ИНДИВИДУАЛЬНО и лично), есть один громадный плюс- желание быть в игре!Готовлюсь.
Нужно нам пообщаться по этой поездке лично! Есть определённые задумки.
Паша, насчёт редактирования забыл ситуацию на этом сайте, исправляюсь :oops:
0 - 0
Про ООН - интересно. Спасибо.Но можем не набрать людей. Я пропишу линию ООН и КРАСНЫЙ КРЕСТ в правилах. Если наберем группу от 10 человек и более - будет ООН. Они типа всем помогают. Выкупают пленных. Оружие у них есть - но для обороны. У них будут свои конвертные миссии.
и снится мне, что бежишь ты, Михалыч, в красных труселях по ромашковому полю и манишь меня и манишь!! :) т.е. я даже вспомнил у какого знакомого миротворца могу попытаться стрельнуть настоящую манишку UN со свтоотражающими букаффками
но если серьезно:
- ведь по логике чеченам выгодно в плен взять и ООНовцев, уж кого-кого, а их точно вытаскивать или выкупать будут, чтобы перед мировой общетсвенностью не опозориться. сотрудниками ООН и КК выгодней торговать, рядовым бойцом РФ или НАТО (хотя буржуи подороже будут)
- нужен како-то реальный игровой драйв для ООН и КК, чтобы не просто гонять из точки А в Б с гуманитарным грузом/бабосами для выкупа пленных с перспективой схлопотать пулю и не имея возможности "повоевать"
Моралистов в топку!
все! сливай воду и готовь деньги на адвокатов. сейчас тебя моралисты-толерасты сдатут в Гаагский требунал.... для опытов 8-)
0 - 0
Разрешите влезть в тему.
А есть вариант перехода пленного на сторону врага за счёт сокращения времени пленения (ну там сломленный дух и т.д.).
Также интересно было бы отпускать пленных, как шпионов. А плата за информацию капала в копилку стороны за которой шпионят (например определённая сумма за каждый слив инфы).
Это будет определённым маячком руководству, что завёлся шпион.
0 - 0
Та не. Пленные не будут работать против своих. Тут такое бывает, что мертвые уходя сдают кто где залег, а вы хотите заставить их сдать воих пацанов боородатым дядкам :))
0 - 0
отпускать пленных, как шпионов. А плата за информацию капала в копилку
- подлинность инфрмации
- намеренная дезинформация на случай реального пленения в бою
- заранее "подготовленный" пленный
-....
отсюда вопросы:
- кто проконтролирует, что "тема" сыграла?
- сколько платить за инфу?
- сыгравшая "деза", по логике, должна больше бонусов принести
в таких ситуациях Штаб стороны должен свою затею хитромудрую подробно Игромастеру сообщить, чтобы он понял и "заценил ценное"
а как сообщить?:
- спецволна в эфире (могут засечь)
- телефон (рядом кто-то услышит)
- боец-связник (может по пути погибнуть или в другой плен попасть)
пока вопросов больше, чем ответов
тут проше ввести плен конкретных предстателей сторон: командир + 2-3 его заместителя, которые обладают информацией, и определить им конкретный объем информации, который они обязаны выдать, а дальше игра покажет кто как "воевал"
0 - 0
Та не. Пленные не будут работать против своих. Тут такое бывает, что мертвые уходя сдают кто где залег, а вы хотите заставить их сдать воих пацанов боородатым дядкам :))
Ну не знаю. Отсидеть в плену 2 часа или 1 час, но при этом отыграть врага?!
А сдача мёртвыми позиций своих или чужих? Пусть это останется на их совести.
Я лишь дал пищу для размышлений, а там как старшой скажет.