0 - 0
кто нибуть знает как называется вот такая шапка?
Изображение
Рома на рынке у татар там лавка с такой вот всякой интересностью. И не дорого. на Джевале тоже есть и на набке, но там дороговато.
А Начар ста ло быть пусть и будет ООН. Хорошо у него получается эту тему развивать :)
0 - 0
честно, не хотел вызвать волну холивара :(
Для меня Пашина Чечня это позитив. Для более полной реконструкции есть и другие проекты.
Но внутри Российской стороны - хотелось бы ограничение по дресскоду на основе дресскода Коалиции ВС России. Чтобы избежать излишней пестроты в одежде.
0 - 0
По поводу подрыва техники можно использовать и пейнтбольные стволы,использовать как гранатомет,короткая очередь (2-3шара),если промах,то следующий выстрел через 20 секунд,типа перезарядка,но использовать только для поражения техники,потому как воздушные шарики в лесу где есть ветки,можно пробить и об ветку,но есть шарики которые реально лопаются очень хреново,нужен тюн выше 130,испытывали пару китайских,тюн 90-110 с 10 метров со второго или третьего выстрела,при этом шарик надули по максимуму,на Сталинграде сам стрелял в шарик который был на УАЗике,шарик лопнул после четвертой очереди( тюн 120,расстояние 10 метров),при этом УАЗ стоял на месте.Есть еще нюанс если за рулем страйкболист,то при попадании следует остановка,но если водила,срочник или просто приглашенный гражданский,то во время игры адреналина у него выше крыши и очень часто водила не замечает попадание в технику,я имею ввиду мухой,особенно если попадание в заднюю часть авто.
0 - 0
Де взять столько пейнтбольных маркеров? Антуражно ли? По-моему техника на игре должна двигаться со скоростью не более 10 км/ч тогда и очередь шарами и попадание зарядом из гранатомета будет слышно водителю, даже с закрытыми стеклами. Ну и в конце концов все гда есть "Эй б...я ну куда ты попер, я ж попал..." К тому же он должен быть подготовленный, он же не бесплатно там на машинке катается, вот пусть и отрабатывает, старается :)
0 - 0
Просто надо нормальный гранатомет и нормально попадать, тогда точно остановиться :lol:
[attachment=1:3568qxyx]10179080.jpg[/attachment:3568qxyx]
[attachment=0:3568qxyx]10179229.jpg[/attachment:3568qxyx]
0 - 0
Миссии под РМС будут? :) Думаю, стоит ввести, если планируются конвои и т.д. :)
0 - 0
Де взять столько пейнтбольных маркеров?
с 10 единиц арендовать - хватить за глаза.
Антуражно ли?
а гороховые гранаты? пользуемся же. не плачем)
0 - 0
Де взять столько пейнтбольных маркеров? Антуражно ли? По-моему техника на игре должна двигаться со скоростью не более 10 км/ч тогда и очередь шарами и попадание зарядом из гранатомета будет слышно водителю, даже с закрытыми стеклами. Ну и в конце концов все гда есть "Эй б...я ну куда ты попер, я ж попал..." К тому же он должен быть подготовленный, он же не бесплатно там на машинке катается, вот пусть и отрабатывает, старается :)
Когда УРАЛ или 66 ГАЗОН,едут на первой-второй передаче,в кабине не хрена не слышно,даже если УАЗик,тоже самое,работа двигателя реально заглушает все остальные звуки,шарами в лобовое,обсуждал с водилами,реально можно не заметить,потому что водила смотрит куда едет,т.е. не только в перед,а еще и по сторонам и зеркалам, для того чтобы не задавить какого нибудь идиота.И еще один нюансик есть,если с хорошего тюна попасть в радиатор,то полный пипец автомобилю придет,стенки сот в радиаторе не толще чем пивная банка,просто не было инцидентов таких.В 66 в кунге когда едешь тоже не особо слышно попадание петарды из мухи,а попадание в кунг водила вообще не заметит.Такое было на Ираке в прошлом году.Тренер предлагал взять шарик,в него известь или водоэмульсионку,и как гранату кинул и сразу видно пятно,особенно на лобовом стекле,по этому в качестве гранатомета я и предлагаю использовать маркеры.По большому счету и маркер можно сообразить под муху.
0 - 0
Снимать двери (и стекла если не проблематично назад ставить) не вариант ?
Водила должен убиваться любым игроком, а не только маляром
0 - 0
Какие пейнтбольные маркеры?????
Делайте антуражные реактивные снаряды :lol: :lol: :lol:
Зы открытые окна и фугасы никто вроде не отменял ;)