Ну почему же троллинг, даже на 10% не приблизился к Вам. Все обосновано, оно так было видино мною лично на игре
Извините если что не верно, но было две стороны на игре, НАТО и ИРАК согласно регистрации, как я и меную их дабы не было неразберихи
Почему Вы отвечаете ЗА ВСЮ СТОРОНУ НАТО? Вы её главно-командующий? Коалиции? :shock:
1. Ожидаем...
2. Уже нашел в теме, считаю это грубым нарушением процесса игры, движка и ролевой составляющей, а исходя из совокупности нарушений еще и читерством со стороны НАТО, т.к. условно пытаясь получить выйграш любой ценой. Т.е. не смогли всех взять в плен - перестреляли остальных. БЕЗОРУЖНЫХ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ!
3. Исходя из этого следует что нарушения правил, о которых я писал ранее, - были не от незнания, - а умышленно? Все верно?
4. Исходя из обсуждений в данной теме, сторона НАТО в селении напрочь не понимала кто мирный (убитый без оружия), кто мирный (живой с ВОЗМОЖНОСТЬЮ использовать оружие), кто мертвый полностью, кто боевик понятно, это те что пришли и убили Вас с бархана. У них постоянно возникали вопросы почему у кого-то граната, путались с необходимостью обыска, задавали вопросы живой он или как, и т.д. Т.е. исходя из всех описаных выше в теме фактов САМИМИ НАТОвцами логично исходит одно, что правил и разниц они не знали, либо просто в критически необычной для них ситуации все напутали. Тогда ясно, ну с кем не бывает.
5. Почему же, исходя из обсуждений в темах - и в палатках воевали, и проснувшиеся некоторые тоже выходили в бой
6. В палатки на ФОБе люди ходили? И из них выходили в бой? Или хотите сказать что если Вы находились в палатке, а завязался с ФОБом бой, то Вы не выходили из неё? Хоть кто-то из НАТО не покидал палатки в момент атаки ФОБ?
7. По правилам (и не важно чьим) транспорт двигается только по дорогам, а это очень грубое нарушение и опасность трагических повреждений возможному игроку что был за барханом где ездил траспорт.
8. Это вопрос у Вас к ним тогда
9. А нас просто убивали. В последний раз просто так, цитирую слова одного из них: "Убейте их, они нас видели". ПОЧЕМУ? Так гласит ROE? А в селении мирных к чему? Т.е. без суда и следствия, просто так ибо хочется попедулить?
10. ПРАВИЛАМИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ МИРНЫЕ (мирные мертвые без права на оружие), я цитировал выписку из них постами выше. Выходит ВЫ ТАКЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ ПРАВИЛ, о чем можно с Вами вести разговор? Хорошо, в ходе проведения операций, никакие обыски обычно не проводятся, задерживаются все люди, оказавшиеся в оцепленном районе, по возможности доставляются в безопасное место, а уже там производится разбор кто есть кто. Тогда почему на форуме в том числе в данной теме представители НАТО обиженно пишут о том, что им подложили гранату, убили, и вообще КАК ЭТО ТАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Это уже Ваше плохое взаимодействие и не продуманость, отсутствие групп патрулирования, отсутствие обороны, отсутствие вообще возможности контролировать положение (в чем также подсулил и веселый ИРАК) - выведем это в пункт 10.1.
11. Это не ответ. Вопрос касался Вашей "разведки". Незнаю что такое "победунство", т.к. данный проэкт как и страйк вообще не предусматривает победителей и проигравших, это более к комерческим и прокатным играм
12. Эти вопросы к организаторам. Я правила не писал, не доводил, и вообще не учавствовал в организации
13. В данном случае я не представитель администрации ресурса, я такой же игрок проэкта как и Вы, не более и не менее ;)
Так вот, стреляя в корпус ДОТа и не зная правил ег опоражения - глаголить и возмущатся в том что ДОТ поражен? Или тоже самое по "танку". Сам лично смотрел в кузов по приезду того танка в селение, где и пребывал (убили безоружного опять просто так). Так вот, ни одного следа гранаты в кузове грузовика. НИ ОДНОГО. Проверял Паша Тур также и сам лично. Вы пытались поразить ДОТ - СЛОВАМИ?
Все выше включая вопросы - простой Вам пример того, что уже более дюжины страниц Вы тут выясняете. А ведь описанное мною выше обосновано и на тех же правах и с тем же уровнем серьездности что и большинство "представителей" сторон выше и в других темах пишут.
Господа, страйк это не флуд на форуме. Страйк таким не был 9 лет тому. Я это помню
В страйке не противостоят на форуме после игры доказывая с пеной что мол так, а Вы все плохие. Я Вам дал это понять ненавяжчиво со вчерашнего дня
Игра удалась, а вот некоторым личностям не понятно чего нужно от игр. Лучше бы делали игры лучше своим адекватным участием, а также если что не так - разбор полетов на месте. Одели белую повязочку и пошли к организаторам
Еще раз: после боя кулаками не машут. Толку от тролизма и флуда с фекалиями на форуме опосле? Этим игру не улучшить. Я это вижу с прошлого года
Орги дают общую постанову, игра зависит ОТ НАС
Всем спасибо за понимание! :)
Кто еще неиспускал пар вдоволь - продолжайте дисскуссию, конструктивную, но помните, что есть правила. Не оскарбляйте опонентов, относитесь пожалуйста к ним с уважением, и не оверквочьте. Модераторы следят за темой