1. Я ваш ник не коверкал. Потрудитесь исправить.
Прошу прощенья, очепятка, но вот тут любобытная вещь всплыла, говорите правду:
ТО Барзый :
Ты воспользовался лазейкой в правилах в угоду своей выгоде - это называется читерство.
Я строго соблюдал правила, которые были нам информированы. Для Вас специально указал, чтобы читали мои первые сообщение выше. Не понимаю зачем вам нужно объяснять и напоминать по пару раз. Простите если сильно не ясно излогаю и Вам это не понятно
Так в чем по поводу читерства я не прав??? В пункте про оружие в палатке которые нельзя досмотреть или пуля в спину от мирного т.к. никто не видит???
Вы неправы полностью. Еще раз Вам говорю, конкретно:
1. Оружие в палатке спрятано между личным имуществом, визуально не определяется, палатка была открыта
2. Мирный который живой
3. Выучите назубок наконец-то правила, а я не организатор чтобы Вам разжовывать. Как Вы могли ехать на игру будучи не знакомым с правилами? Без оружия - мирный. Убитый - мирный на 2 часа без права пользоватся оружием. Убили как мирного без права на оружие - досидка в палатке без права выхода. ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ, еще раз Вам говорю, написал я четко еще вчера, живой в палатке. А действовал я строго по разъясненным нам правилам лидером стороны перед входом в селение стороны НАТО
Убитый приходит в мертвяк (специально отведенную палатку), сдает оружие и может уйти в город простым мирным арабом на 2 часа. Все это время мирный араб может передвигаться по всей территории полигона, с соблюдением режима игровых локаций (блокпостов и т.п.)
За это время мирный араб не имеет права прикасаться к оружию и принимать участие в боевых операциях. Если мирный араб убит- он уходит в Мертвяк и досиживает там время до выхода из мертвяка. После респауна, араб возвращается в свою палатку, получает оружие с повязкой на голове уходит в безопасную (по его мнению) точку полигона снимает повязку и становится полностью игровым персонажем.
Вопрос:
1. Мог я пользоваться оружием? Мог! (т.к. был жив)
2. Прятался ли я от кого в палатке? Нет! (никто не видел меня с оружием, логично отсюда выходит что скрываться то и смысла нет)
Вывод:
С Вашей стороны путанина и попытка оправдывания с запятнанием репутации ИРАКа, в данном случае конкретно ко мне. Попытка не удачна, выведены на чистую воду, или продолжите оправдывание?
Также как и Ваше читерство с убийством всех подряд, ибо Вам Ваше руководство сказало что все там "противники де-факто"
НУ ХОТЬ СЕЙЧАС ВАМ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО? :ugeek:
3. Про фамильярность оставьте... а честь моя незатронута.
Замедьте, что я Вам не "Ты"каю, а отношусь с уважением как участнику дискуссии, и исключительно на "Вы". Лично не знакомы. Делайте выводы о своем поведении
4. Если бы читал внимательнее или вдумчивее понял бы смысл поста, что вы сами настроили солдат на геноцид(так проще понять).
Я лично? Тоже самое что говорить что все НАТО поголовно всех отстреливало. Были и нормальные солдаты. На прошлом ИРАКе вообще помню какие все были гостеприимные. С Немцами всегда можно было пообщатся, и их никто не трогал
Не обобщайте, это не серьездно. Всегда нужно использовать свой интелект. Изначально противоречащие приказы также можно не исполнять. Почему МорПехи стояли в остороне и только за этим наблюдали не принимая в этом участия? Сложилось впечатление в тот момент, что они на педулово уж точно не ехали
5. Повторюсь : В реальных боевых действиях ваш кишлак бы стерли с земли без разбора на мирных и боевиков.
Подтверждение Ваших слов?
Ибо в реальных условиях такого никто бы не делал, это не война, а окупация. Или мтирных, женщин и детей также и все без требунала? Кхм, сомневаюсь что сошло бы с рук :)
В общем у амеров прокол на проколе с кишлаком вышел, это мое ИМХО как видившего все собственными глазами
Я не обвинял, а задал вопрос, я именно пытаюсь понять какие правила были донесены до игроков вашей стороны, потому что именно по этому вопросу у меня был во время игры спор с Хамом.
Если Вы действительно уходили в неигровую зону, а когда игрок противоположной стороны поворачивался к вам спиной, выходили из нее с оружием, поражали его и заходили обратно, то тогда я считаю эти действия именно читерским использованием правил, вне зависимости от того какие правила действовали формально.
Правила как и писал ранее, те что на проекте действовали и были оговорены до этого. Но лично я вот ту самую лазейку понимал и не использовал, также как и мои бойцы.
Т.е. если бы Мы взяли оружие, открыли огонь открыто и на глазах - логично, что тут уже не скрытся, боевики и подлежат уничтожению как представляющие угрозу. А в палатку уходить прячась - детский сад, посему никто открыто и не воевал, не прятался в палатку аля де-факто "чик-чирик" :). Возможно у других было иначе, повторюсь, к сожалению не мог видеть всей картины, Мы были на самой окраине в зарослях со стороны направления к Вашему ФОБу, посему за всех не могу сказать. Также я не уходил в так званую игровую зону которую Мы таковой и не считали, хотя и было известно что так, - Мы в ней находились с самого начала Вашего вероломного вторжения.
Убитый приходит в мертвяк (специально отведенную палатку), сдает оружие и может уйти в город простым мирным арабом на 2 часа. Все это время мирный араб может передвигаться по всей территории полигона, с соблюдением режима игровых локаций (блокпостов и т.п.)
За это время мирный араб не имеет права прикасаться к оружию и принимать участие в боевых операциях. Если мирный араб убит- он уходит в Мертвяк и досиживает там время до выхода из мертвяка. После респауна, араб возвращается в свою палатку, получает оружие с повязкой на голове уходит в безопасную (по его мнению) точку полигона снимает повязку и становится полностью игровым персонажем.
Собственно даже если бы теоритически был мертв, то когда у человека вышел срок мертвяка, он может выйти с палатки, прямо сразу вступить в игру. Прятатся в палатку - конечно же не серьездно и ИМХО позорно, как и есть по типу "читерства"
Т.е. войдя в селение где сплошные мертвяки Вы прямо таки рисковали внезапно все згинут от выстрела в спину, если теоритически ожила бы группа боевиков умерших 2 часа тому на кануне, так? Так!
Прокол общий у НАТО? Таки да! Не организовано и не осмысленно :|