0 - 0
На ТОП версиях анодирование таки, но боди... на ощупь гавняное все равно, сравнительно с G&P.
Ощущение как от старой советской алюминиевой ложки. Легкое по массе, и с неприятной шероховатостью
0 - 0
Это я понимаю, дилема в другом - LiPo аккумы идут на 11V, я спросил у продавца привода: не многовато ли для него? - на что он ответил: нормально, если снять нагрузку с курка, посредством установки транзисторного ключа! Однако предупредил, что при его установке гарантия снимается((.
Подскажите, куда устанавливается этот ключ? Как я понимаю это должна быть маленькая платка с транзисторами?
---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:04 ----------
И еще подскажите, на сколько выстрелов объективно хватает аккума 1100mAh (LiFePo)?
0 - 0
1. в АЕГах нет курка.
2. на спусковой крючок НЕТ НАГРУЗКИ (кроме давления пальца)
3. ЛиПо есть и на 7.4 (мне 7.4 хватало с головой)
4. Полевик они могут тебе поставить, читай внимательно условия гарантии.
5. Положи полевик в ящик стола, через год поставишь
6. 4 бункера
ЗЫ дядя, ты реально начинаешь напрягать. Изучи мат.часть сначала, а потом уже засоряй форум.
0 - 0
Тут надо наверное все в раздел для новичков перенести))
0 - 0
Та да.... Начинали за G&P, а окончили G&G и вопросами, которым совершенно не место в этой теме.
0 - 0
ты наверное веришь и тому что по телевизору показывают? ты идеальный клиент :)
Я только не пойму, ты всё спрашиваешь советы, а делаешь совсем по другому :) Нафига тогда тебе они нужны? Посты набить?
2Indeets: да, да именно анодирование, я просто избежал уточнений, чтобы не травмировать ещё не окрепший мозг юнного страйкболиста, незнакомыми словами :)
0 - 0
Понятие "лучшая" для всех разное, но я попробую сформулировать свое видение.
Не нужна ручка переноски сверху. Нужна тактическая рукоятка для второй руки.
Черного цвета, металлический корпус.
Цевье с "рельсами" для навески доп. оборудования а не просто под руку как у м16.
Собственно всё. Далее - нюансы - мне кажется все-таки преимуществом цельное цевье и корпус,
MRP - тоже м4? - цельное вижу только у них.. но не хочется взять MRP а потом окажется - да корпус схож, а внутри Г какоето..
Как бы вот все понятно , но все же не могу решится , имея 400$ не могу определится какую мку купить ...
хорошо было бы заиметь "на шару" в комплекте какой-то прицел, который отдельно стоит каких-то денег.
Gearbox: 8mm Custom Bearing Gearbox - это улучшенная начинка?
длинный ствол - дает преимущество в точности?
Привожу несколько вариантов для начала:
G&P M4 Defender - (GP741) - не нашел на оф сайте..
M4 RAS II Commando - (GP614)
M4 CQB (GP306)
M4 Special Forces (GP304)
П.С. Желательно указывать код производителя.
Как бы вот все понятно , но все же не могу определится , имея 400$ не могу определится какую мку купить ....
0 - 0
top tech не пожелеешь
Если есть деньги - лучше уже купить поантуражнее вещь.
Пневмоблоубек у топтеха - тот ещё подарочек... и гир слабоват. А гир там "свой", с извращениями...
Видел уже ВФЦ - гламурненько, слишком. Остаюсь приверженцем G&P.