0 - 0
Так аккум наверное туда совсем маленький ставится.
На сколько выстрелов его хватает?
И что вы вообще о газобалонных винтовках думаете?
Сильно дороже их юзать выходит?
0 - 0
Так аккум наверное туда совсем маленький ставится.
На сколько выстрелов его хватает?
И что вы вообще о газобалонных винтовках думаете?
Сильно дороже их юзать выходит?
Была у меня и GBB но тебе она не нужна ... бери AEG, а АКБ вставляется внутрь трубки приклада. Да он маленький, но мы уже в 21-м веке живём, век нанотехнологий. В такую трубку 11в акб влазит и хватает его на сутки игры даже если активно стрелять ... скорострельность при этом как у пулемета.
FIREFOX 11,1V 1100MAH (15C) ... вот такой, купить его можно даже в тебе известном большом страйкбольном магазине в Киеве.
0 - 0
Спасибо всем за советы!
Задумаюсь о G&P, может в Киеве найду.
Реально нынешние аккумы удивляют! Я начинал играть 3 года назад (отбегал один сезон, больше не играл), так тогда взял себе Marui G36c, очень нравилась, так все кричали не бери, там маленький аккум...
Кстати, сколько нужно в нее вкинуть $, что бы довести до ума, она в базовой комплектации?
0 - 0
Ну сколько вкинуть?можно минимум,можно максимум.Про тюны много обсуждали.Почитай и определись что хочешь от м4 и сколько можешь$
0 - 0
Спасибо всем за советы!
Задумаюсь о G&P, может в Киеве найду.
Реально нынешние аккумы удивляют! Я начинал играть 3 года назад (отбегал один сезон, больше не играл), так тогда взял себе Marui G36c, очень нравилась, так все кричали не бери, там маленький аккум...
Кстати, сколько нужно в нее вкинуть $, что бы довести до ума, она в базовой комплектации?
Юноша, Вы вообще тему просматривали? Я подробный отчет по этой модели делал ... смотрите с 71 поста и ниже ...
Не заставляйте Вас посылать ... в поиск. Ппц какой-то.
0 - 0
FIREFOX 11,1V 1100MAH (15C) ...
Куда :shock:?? Ну куда в G&P с их "базовым" хайспидовым мотором ещё и 11.1в !? Там на 7.4в и так скорострельность солидная ...
В трубу влезает легко полимер 7.4в 1400мАч 20С. Даже вместе с БТСкой.
Хотя при определенной сноровке можно и 7.4в 2000мАч 20С разместить ;).
0 - 0
А как проводка в G&P? Она выдерживает такую нагрузку?
0 - 0
Какая в базе может быть нагрузка?Поставишь 150 и будет нагрузка.Чем дальше в лес,тем больше вопросов:)Предлогаю обсудить внутренний стволик.Как он там,насколько полирован,длинна,есть ли смысл менять.