0 - 0
А как проводка в G&P? Она выдерживает такую нагрузку?
в поиск юноша, в поиск ... начиная с 71 поста всё есть ... вы очень ленивый
2Indeets: у нас у многих такие АКБ были, т.к. они влазят без проблем, хватает на сутки и скорострельность классная :) не знаю, жалоб не было, даже после профилактики
0 - 0
А как проводка в G&P? Она выдерживает такую нагрузку?
Там AWG16 в базе...
Какая в базе может быть нагрузка?
При стрельбе очередью - 20-21А при 7.4в. Пики при одиночном замерить нечем.
скорострельность классная
Ну, если была цель добиться "карающей палки из шаров", то да... классная.
0 - 0
---И почему тогда не рекомендуете мне покупать GBB винтовку?
потому что по холоду не стреляет,и геморно это.
---Так же, расскажите пожалуйста в чем разница в GBB аппаратах:А также, об использовании разных газов
Я так понял что нет об этом инфы на страйк ресурсах?
0 - 0
Sheldon, перечитал трэд, по Вашей рекомендации!))
Возник следующий вопрос, почему собираетесь (или уже) продавать AEG, чем не понравилось?
И почему тогда не рекомендуете мне покупать GBB винтовку?
Посмотрел видео, стреляет она и правда на порядок антуражнее!
z
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:11 ----------
Так же, расскажите пожалуйста в чем разница в GBB аппаратах: Open-bolt / Fixed-bolt (Open-Chamber / Fixed-Chamber)?
А также, об использовании разных газов - это зависит только от магазинов, или в самих пушках тоже есть различия?
я тебе не рекомендую покупать GBB, как новичку, о всех ньюансах читай в соотв. теме. (плюс 1 магазин стоит около 50 баксов это СО2, и около 40 баксов Green Gas, магазины по 30 шаров, их минимум нужно 4 )
сейчас есть только Open Bolt версии, фиксед ушли под контракт для военных, и для обычных страйкболистов более не доступны
отказался от АЕГа, т.к. перешел на "карающую палку из шаров" а именно - пулемет m249 PARA :)
0 - 0
Славик, принято!
Извиняй, это я тут наофтопил)) Больше не буду.
У меня следующий вопрос, почему поговаривают о том, что G&G с блоубэком тяжело тюнятся?
Из-за этого поршня над гирбоксом не становятся какие-то стандартные запчасти или как?
P.S. Вчера пересмотрел кучу видосов на ютубе, особенно впечатлили "unboxig" видео (извлечение из коробки) - G&G явно более качественно подходит к своему продукту, чем тот же G&P. На одном из видео например какой-то американец достает G&P M4 RAS и жутко возмущается касательно перекошенного фиксатора цевья (со стороны гирбокса) приговаривая, что никак не получается исправить эту неприятную мелочь.
При unboxing"е G&G пушек обзорщики сыпали лестными эпитетами. По сему склоняюсь к этому производителю.
0 - 0
да покупай уже свой G&G и не разрушай мозг народу ... тебе тут уже все по полочкам разложили, все ссылки скинули где лучше брать, и пр.
да упаковывают G&P достаточно скромно ... действительно именно из-за этого его и не стоит брать ...
0 - 0
Блин, злой ты дядька, Sheldon!
0 - 0
Не он злой, а ты тормозишь очень жестко + лентяй больший, чем я.
Всем: вот видите, что происходит, когда не посылаешь сразу в поиск с кучей лучей поноса ненависти, а пытаешься что-то рассказать.