0 - 0
Славик, принято!
У меня следующий вопрос, почему поговаривают о том, что G&G с блоубэком тяжело тюнятся?
Из-за этого поршня над гирбоксом не становятся какие-то стандартные запчасти или как?
Все там внутри стандартное, кроме селектор-плейта, но стенки гирбокса хлипкие, больше пружины М130 не выдержат, а гир из-за блоубэка не стандартный. Но если собираешся играть по правилам ФСУ то М120 тебе на этом приводе хватит за глаза
0 - 0
почему поговаривают о том, что G&G с блоубэком тяжело тюнятся?
Нестандартный цилиндр с отв. в передней части (для ББ) и прорезями, предотвращающими вращение. Из-за доп.объёма воздуха, уходящего на работу ББ, стандартные места прорезей в цилиндре (настройка на длину стволика) не подходят, рабочую часть цилиндра нужно делать длиннее.
Стенки гира имеют доп.приливы для установки всяких ништяков : два селектор-плейта под индикатор положения предохранителя (справа) и сброс пружины (в досылателе)... Гир слабоват - в передней верхней части - отверстие для ББ, т.е. "концентратор напряжений". Ещё из нестандарта - антиреверс, рукоятка взведения.
Пушка нормально тюнится, но большими усилиями, чем не-ББ G&G и выжать на 120й пружине получится меньше, чем из не-ББ G&G. В целом тюн заключается в подборе норм. соотношения длины стволика с длиной рабочей зоны цилиндра (подбор места отверстия), перешиме-пересмазке и подборе пружины под 133м/с.
Все детали есть в продаже.
0 - 0
нема за що... с G&P или обычной G&G гембеля гораздо меньше, а ништяками - ББ и спуск пружины - ты наиграешься да пару недель. Кое-кто из клиентов уже просил "нах отключить эту прыгающую лязгалку"(с)...
G&G - непревзойденная соосность всего со всем, но "...эти акварельки на стенах..."(с)"Семейство Адамсов"... бади какое-то совсем уж раскрашенно-игрушечное :(.
0 - 0
Подскажите, а какой коннектор аккумулятора у последних приводов G&G TR-серии?
Привод уже заказал (TR4-18), сейчас подбираю аккум.
Кстати, насколько критично падает токоотдача на пиковых нагрузках у LiPo-аккумов? А то продавец меня этим напугал, вот думаю брать LiFePo-аккум.
0 - 0
"Мини-тамия", менять на Т-разъём.
насколько критично падает токоотдача на пиковых нагрузках у LiPo-аккумов? А то продавец меня этим напугал, вот думаю брать LiFePo-аккум.
Продавцу нужно было продать говно-LiFe...
Там должен быть приклад "крейн", т.е. максимум влезет LiPo 2000мАч 15-25С, это 30А номинала или 50А пиковой (до 10сек). Китайские LiFe по токоотдаче тихо курят в канаве... а оригиналов LiFe уже давно нигде нет - А123 обанкротились.
0 - 0
нда, парень послушал все советы, и купил игрушечный с виду гемморой ... у G&P клейма оригинальные и выдавленные а не нанесены с помощью говнолазера на бади, покраска матовая, очень похожая на настоящую ... в общем, первый мой АЕГ был тоже головной болью, поэтому - нормально :)