0 - 0
Повідомлення Romka » Украина и Сербия договорились о безвизовом режиме - "быстро ожеребились" (с) следующий проект должен быть , по альтернативному развитию истории ЕС, пора отменять "шенген" :)
0 - 0
Повідомлення Romka » Украина и Сербия договорились о безвизовом режиме - "быстро ожеребились" (с) следующий проект должен быть , по альтернативному развитию истории ЕС, пора отменять "шенген" :)
+100500
0 - 0
А по моему повезло, было очень весело))) разве не это главное??? Получить удовольствие от игры???
+1000
0 - 0
ГДЕ ФОТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
0 - 0
Игра понравилась. У меня, наверное, первый раз было, что перекусить удалось с 3-го раза. Вернулись с миссии, начал открывать консерву. До конца не открыл - атака. Бросаю все хватаю разгруз, автомат и в бой... короткий... пошел заходить с флангла, короткая перестрелка, проверка документов натовцами, показал откуда напали сербы, возврат на базу. Открыл наконец консерву, взял бутер, укусил... Пришли на базу сербы + русские + нато одновременно :shock: ... мертвяк. Когда вернулся, наконец перекусил. И так всю игру :lol: Это очень понравилось.
Из минусов - это сюжет. Нашу базу вырезали раз 6. Сербы всего 1 раз :shock: Это к роли миротворцев в игре. Просто по сюжету это превратилось в пострелушки сторон A, B, C и D. Но чтобы красиво это оформить, их назвали НАТО, РФ, Сербы и Косовары, хотя по игре это была война 4 сторон без малейших попыток выполнения обязоностей миротворцев. Видел одно исключение, когда НАТО спросило где я видел сербов, которые на меня напали и пошли их искать... но это было самое начало игры... дальше все скатилось к убей все что движется.
И я бы запретил штурмовые выше 130 м/с на ночных играх, ибо даже самые адекватные игроки просто физически не могут определить дистанцию ночью.
0 - 0
Игра понравилась. У меня, наверное, первый раз было, что перекусить удалось с 3-го раза. Когда вернулся, наконец перекусил. И так всю игру :lol: Это очень понравилось.
та же фигня :)))) только я до ночи на печеньках орговских, ибо никак не мог к своему рюкзаку на базе попасть нормально ;)
За что оргам спасибо большое
0 - 0
Может ввести ограничения. Все что выше 130 ночью - только на базах с освещаемым периметром.
0 - 0
...Нашу базу вырезали раз 6. Сербы всего 1 раз....
вроде как два.
И я бы запретил штурмовые выше 130 м/с на ночных играх, ибо даже самые адекватные игроки просто физически не могут определить дистанцию ночью.
как вариант - только с фонарем.
0 - 0
я тебе бы тоже такое устроил с трёх разных точек одновременно и с пулика с 5 метров потом посмотрю как ты будешь мямлить про "не смертельно даже тюном"
в следующий раз когда тебя шпигуют 10 минут подряд а ты типа айрон мэн и фаберже стальные! подойду с включенным фонарём и нашпигую в упор и скажу типа так и надо терпи это же не больно!
и шо таки на самом деле подойдешь и нашпигуешь?
если повторится такое извращение то полюбэ подойду как минимум познакомицца с вкл фонарём[/quote:sg0lceis]
а как максимум ?
ЗЫ Tira, утихомирь плз хлопчика, он и так уже лишнего наговорил.
0 - 0
а как максимум ?
Хе, я вспоминаю бородатый 2007 год, где представителю ФС по Донецку выбило зуб приводом-БАЗОЙ, дело закончилось баном Донецких организованных страйкбольных группировок, так вот, там были предложения приезжать на полигон с битами и фигачить с ноги всех подозрительных типуль-прокатчиков.
Tira, утихомирь плз хлопчика, он и так уже лишнего наговорил.
прально, об этом надо вопить на полигоне и пугать местных животных. По сути то он прав - минимальную дистанцию стрельбы с пулика никто не отменял.
А с третьей стороны.. это же ночная.. терпите, знаете на что идётё.
И вообще. ночью можно спать и пить водку. или сначала пить водку а потом спать. Это точно не больно.
я вот лично так и делаю ;)