0 - 0
РФ - спасибо за то что таки решили меня не продавать, и за ночной рейд к вам в гости, и за бегство из вашей базы :) Это было круто)
.
Так это вы устроили нам ПВП с доставкой на дом? Эх, а мы НАТО грешили :D Огромное спасибо: не дали нам заскучать в обороне ;)
Игра удалась, за что огромное спасибо:
1. Орг. составу за организацию игровой и бытовой части. Ребята, все было на высоте.
2. РФ за совместную игру и дружный состав!
3. НАТО, косоварам и сербам за интересных союзников и сильных противников.
Отдельное спасибо за ночные бои - это было классно!!!!! :D
0 - 0
Спасибо организаторам за работу и удовольствие, а всем нашим боевым соратникам за совместную игру. Как всегда отдельный привет UNIT и 5-SVG. Первый раз были на одной стороне с DSO, было интересно.
Кстати, хочу поблагодарить Миротворцев, которые остановили грузовик НАТО с водой - одни из тех не очень многих, кто был похож на миротворческий контингент и действовал по вводной, а не спешил популять все равно куда.
Хочу поднять 2 неприятных вопроса.
1. У меня в команде у человека доставали шарик из губы, которые пробил ее насквозь. По славам нанесшего травму - у него АК с тюном 143 м/с
Вторички не было.
Мы не собираемся выставлять официальную претензию, но мне кажется важным поделиться своим опытом из средневековой реконструкции. Гонка вооружений не идет на пользу никакому движению - поверьте, от наличия штурмовых винтовок с тюном 150 интереснее играть не станет, скорее наоборот - неизбежные в этом раскладе маски сделают картину менее реалистичной, бегать в маске игру задалбывает, разница между ш/в, пулеметом и снопой сближается до практически незаметной. Уменьшается срок службы привода. Правда, растут прибыли страйкбольных магазинов :lol: . Я искренне верю, что этой задачи орги не ставили - просто предупреждаю, что подобная тенденция в исторической реконструкции привела к довольно печальным результатам.
2. Выбор некоторых позиций мне показался необоснованным. В частности, казармы в качестве базы НАТО. Ладно, мы более-менее разобрались что где, но если бы ее удалось взять штурмующим- были бы травмы, кто-то точно рухнул бы в провал. Я не хочу почем зря критиковать оргов, многое было сделано и сделано хорошо, но вот с базами как-то получилось не очень хорошо. Кстати, вокруг базы было несколько довольно серъезных травм, особенно у штурмующих, которые не знади местности, и некоторые случаи имели все шансы закончиться печально.
0 - 0
ребята с тюном до 135!если вы счетаете что в упор это нормально-так как нет овертюна-----проверте сначала на себе как это,а потом уже стреляйте в других!да еще у кого плохое зрение и не видят ночью красных мигалочек-фанариков------настоятельно рекомендую посетить ОКУЛИСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Спасибо. В целом игра понравилась (особенно ночная её часть). Огромный респект всему блоку НАТО, особенно SOT, 82, Steel Balls, DSO, а так же команде "Кандагар" и всем всем участникам ночных боёв за казарму ;)
Небольшая просьба к оргам, в следующий раз оградить киперкой все потенциально опасные места (ну хотя бы рядом с зоной активных боевых действий), а то двое наших очень не слабо угодили в яму, на дне которой лежала бетонная плита, и если бы на ребятах не было броников, наколенников и, особенно, касок, то полученные травмы были бы гораздо серьёзнее.
0 - 0
Огромное спасибо оргам за игру. Фан был просто не забывает, а ночные прогулки, когда видишь только кошачий глаз на панаме впередиидущего, давали такую дозу адреналина, что спать почти не хотелось. Окрытие удалось на все сто. Огромное спасибо всем союзникам, временным и постоянным.
0 - 0
организация игры супер, на мой взгляд все получилось. Из минусов: здания сделать не игровыми (ИМХО) - у нас человек по пояс ушел ночью под основания фундамента, второй влетел в яму в здании.
Человеку с пулеметом ответившему фразой "Давалка не выросла" - анреспект. С пулемета с 3 метров расстрелять человека как то не очень хорошо. Вспомни что есть вторичка и при пулемете с тюном под 170 - обязательное условие. Пожелания - на следующую ночную пулеметы оставлять на базах в качестве защиты или вообще отменить.
2Santa: Игра супер, масса положительных эмоций которые перекрывают неприятные моменты. Орги молодцы.
0 - 0
Вот и я добрался до Компьютера :) блин ребята было супер :) Спасибо всему организаторскому составу за отличное мероприятие :) огромное спасибо всем с кем пришлось воевать плчом к плчечу :) Длинному,Озу,Костику,Скотчу, Макс Бэду!,Морские Котыки и Чеглок просто красавцы,так и держать Валериан и Вакс :),огромное спасибо противоборствующим сторонам,РФ,НАТО и Коссоварам, за то что не останавливались ни на минуту :) Спасибо ребята и до следующих встречь :)
0 - 0
Хорошая игра, организацией доволен, стрелял мало, умер два раза (один раз больно, а второй раз обидно), но впечатления от игры остались приятные !
Special thanks:
-Санте и всей 2nd para за организацию и титанический труд.
-"Сербам_в_тайгерстрайпсе" Барио и Экшену за "стрелящий лес" на подступах к базе.
-Юнитам за посиделки в траве возле базы НАТО, ночной поход в лабараторию, пробежку в абсолютной темноте с ящиком на плечах.
Минусов достойных упоминания не видел. Те инциденты о которых слышал и читал здесь - неизбежное зло любой большой игры на которой много малознакомых людей. Предлагаю на это забить и воспринимать как плохую погоду.
0 - 0
-"Сербам_в_тайгерстрайпсе" Барио и Экшену за "стрелящий лес" на подступах к базе.
это был не просто стреляющий лес, это был стреляющий лес-матершинник!!
0 - 0
Всем спаисбо за игру, было просто не забываемо! Особенно не забудется вечерний штурм базы косоваров, ух вы нас и поганяли! :D Веселье продолжалось до самого утра, нас регулярно штурмовали, когда почти весь лагерь спал. Прияно было слышать "доброе утро" взрывами нескольких гранат в нашем лагере :lol:
Из минусов... они есть, но уже не помнятся :)
Хотелось бы извиниться перед человеком, группу которых я со спины расстрелял на подходе к лагерю сербов. Может быть где и не прав, но стрелял с нормальной дистанции, хронограф 0,2 шаром показывает почти 120, стрелял 0,25 шаром. Еще раз приношу свои извинения.
Мне на встречу вышло 3е мёртвых (походу косовары) засветили меня фонарями , когда сделал замечание им , начали мне говорить что бы я заткнулся , и что сейчас выпустят в меня механу . Ребята все мы люди и уже не дети , в тот момент я был просто ошарашен , в следующий раз за такое сломаю как минимум руку , и выбью челюсть , даю слово .
Где ты находился в тот момент, когда тебя "высветили"? Не на бетонке ли случаем? Мы двигались ночью, от лагеря НАТО в мертвяк, был включен один фонарь, которым посдвечивали под ноги. Не помню точно был ли инцидент, кто-то спокойно находясь на бетонке был недоволен, что его слегка подсветили, но никаких угроз в его адрес о растреле не было. И не надо давать волю эмоциям. Тем более по таким пустякам.