0 - 0
Alex.Solo попросил запостить по поводу "Алексеевки за источником":
Интересаня формулировка: "Искусственные окопы" - а они что, естественные бывают?
Вообще это старые немецкие окопы 43 года, которые за полянкой и в лес, окопчик который перед полянкой, копал в частности ваш покорный слуга в 2006/2007"почутьчуть", + расширили один немецкий. И вообще место - 10 с моссбергами уже маловато + по тропинке постоянно цивилы шастают и дяди с овертюном на предмет беспорядков и нарков. Место реально "для деток" от страйкбола - побегать первые несколько раз с друзьями и китаем за 30 грн в руках.
0 - 0
Ну оно тогда именно так и было. Тогда извиняюсь за глупое предположение.
0 - 0
Да уж предложил, так предложил :-).
0 - 0
Предложил как вариант и не более. Моя команда идею одобрила - меня, парни, интересует только их мнение но за советы всеравно спасибо. Копателям окопов передаю огромный привет и повторяю что их с нами никто не зовет и свои мнения поповоду где НАМ тренироваться пусть оставят при себе.
В остальном - я ж вроде никого не звал с нами. Я сказал что место есть и мы туда планируем выбраться. Дяди с более мощными тюнами там отродясь не лазали.
За сим предлагаю прекратик черезмерно агрессивные нападки в мой адрес т.к.
А) Вы всеравно понятия не имеете о чем я говорю так что спорить - смысла невижу.
Б) Никого силком не тянут. Не хочешь - ненадо.
P.S. Сейчас мне действительно проблематично потратить 20 грн. чтоб на жихарь сьездить.
0 - 0
Копателям окопов передаю огромный привет и повторяю что их с нами никто не зовет и свои мнения поповоду где НАМ тренироваться пусть оставят при себе.
Тогда на кой ты пишешь здесь "где можно потренироваться"? Едьте тихонько и тренируйтесь, не оповещая об этом общественность. Ты нигде не писал, что команда МАХРА собирается провести тренировку там-то и там-то, желающие - подключайтесь. Ты написал - в теме про воскресные тренировки, где можно тренироваться. Очередная мега-идея, которая трагично заканчивается.
Дяди с овертюнами приезжают по первому требованию народных масс, возмущенных что по лесу бегают "лесные братья" типа Луки, с игрушечными автоматами и пулеметами.
Да, я не знаю где конкретно ты собираешься проводить тренировки. Но я знаю тебя, и мне остается только надеятся, что рядом нет погранотряда быстрого реагирования, или базы ПВО С-300. С тебя станется. Потому и говорю - едь на Жихарь и не биби моск ни себе ни людям. Или делай что заблагорассудится, только не оповещай об этом всех остальных.
0 - 0
Поповоду оповещения - сам понимаешь расчет на то что когонибудь и заинтересует.И вообще мне в принципе не нравиться подобная постановка вопроса. Поповоду места - 3 км в глубине Алексеевского леса в сторону границы точка отправки 154 школа. Там и летом то народу не особо лазит. Базы- с300 и пограничников там нету, как нету и каких либо населенных пунктов. Место абсолютно безопасное в плане встречи с местным населением. Надеюсь теперь вопросов станет меньше и наездов тоже.
"Лесные братья" - класс. Тогда уж причисляй тудой все движение и себя в том числе.
И кстати прежде чем писать на этот раз я раз 15 подумал, специально дл ялюбителей обвинить в меня в потоке необдуманных идей.
0 - 0
Поповоду места - 3 км в глубине Алексеевского леса в сторону границы точка отправки 154 школа.
Это не центр черкасской лозовой? :D
0 - 0
Нет Валерчик. Ты что! Это центр секретной ракетной базы. Действующей. Ты ж меня знаешь. Я ж тока такое и могу предложить.
0 - 0
Так Валер. Во=первых предлагаю перенести общение на тему в личку бо фдудить начали не по теме.
Во-вторых - с такимжесуехом ты можешь показать кртау парагвая. Конечно прожив 10 лет я незнаю где что в лесу что возле 154 школы..... Спасибо что открыл глаза.