0 - 0
Если про лес, который за источником, то там и летом год назад никого почти кроме ролевиков не было. По крайней мере не больше, чем на жуках
0 - 0
Ори это то лес но не в том районе - он большой. Так что в принципе - было бы желание... И не стоит заражаться синдромом Жуков - в лесу повоевать идейно (плюс мне ехать недалеко.) Если есть доброволцы - милости прошу.
0 - 0
Если это те места о которых я думаю, то там должно быть классно.. авраги, складки местности. В общем конешно не формат Жуков но дов. интересное место..
0 - 0
Может гуглмапс поможет найти вам лес о котором вы говорите? Да и нам покажете конкретнее.
0 - 0
Если про лес, который за источником, то там и летом год назад никого почти кроме ролевиков не было. По крайней мере не больше, чем на жуках
Лес ЗА источником понятие субъективное - зависит от того, с какой стороны от источника живёшь и на него смотришь :-).
Если говорить об участке, что расположен около пиротехнической фабрики /рядом с обкомовской больницей/, со стороны противоположной кабинкам, то там, маловато места будет для нескольких десятков человек с приводами, что бы ни на кого не натыкаться. Я там начинал играть в страйк - по тропам периодически ходили мирные граждане, спортсмены пробегали. Один раз у забора фабрики стояла милицейская машина. Хотя если к тропам не выходить, то и не видно никого. И ролевики там на полянке иногда рубились. Правда то было летом.
А если говорить про лес где стоит вышка, то там конечно простор. И врядли там много народу сейчас. Где то у меня даже была его карта этого района со всеми тропинками и прочим, но найти пока не удалось.
0 - 0
Нет парни я имел ввиду совершенно другое место. Формат - складки местности холмы и прочие радости - пачками. Есть даже два окопа какихто искусственных. НО ЭТО НЕ ИСТОЧНИК - это АЛЕКСЕЕВКА. Я так понял что и на источнике гдето есть место под побегать? Под канаткой чтоли?
Да и кстати - именно лес за вышкой! но не возле нее обьект режимный всетаки..
0 - 0
На источнике, ещё раз повторюсь - места маловато ИМХО - а под канаткой так тем более :-).
Район, который я имел виду найти просто.
Под канаткой спускаешься вниз от парка. После прохода улицы Ногородской слева сразу будет розовое здание - это больница. Идёшь дальше. Ещё через метров 30 начинается справа бетонный забор - это фабрика фейрверков. Так вот её территорию огибаешь справа. Вот о том участке леса я и говорил.
Но там припятствий - максимум, так это пара завалов из веток :-).
То, что ты описал - лучше и спокойнее.
0 - 0
Лука, у меня становится мату в горле тесно - тебе приключений на *опу опять захотелось? Тебе Жихаря не хватает,? Какая Алексеевка, какое "за вышкой"??? На Жихарь едьте, тренируйтесь.
0 - 0
как говорят на ру.аирсофтгане - "школота" ))
Лука, тебе влом потратить лишних 20грн чтобы выехать за город? ) Это такая дикая трата?
0 - 0
АЛК, Валерьян +100500
нельзя щаз шуметь особо... ну не время просто
и на слабо тож ненадо.