0 - 0
[offtop]
[слив]
Санто, ты хорошо смотришься в телевизоре
[/слив]
[/offtop]
А ребятки из "патриёта" объявят это происками мировой закулисы и всемирного заговора.
Как говорится, если в кране нет воды..
0 - 0
Ожидаются f*ckельные марши с лозунгами "Не забудим не простим, ГлавУпрГаражстрою отомстим".
И стреляют игроки не силиконовыми шариками с краской, как в пейнтболе, а 6-миллиметровыми пластиковыми шарами. Увлечение небезопасное.
Ёпт, она их хоть видела? В пэинте шарики, а в страйке шары. Мож наоборот всё таки?
0 - 0
*Ёпт, она их хоть видела? В пэинте шарики, а в страйке шары. Мож наоборот всё таки?
А в чём проблема ? В пейнтболе силикон с желатиновым наполнителем, в страйке 6мм пластиковый шарик ? Как по мне, всё грамотно. Это при том, что человек к военным играм никакого отношения не имеет. Новичок в страйке и того меньше знает.
0 - 0
Шарики/шары - употребление слов вместе подразумевает сравнение размера, как будто они больше у страйкеров, хотя на самом деле у пеинтеров шарики в несколько раз больше /раза так наверное в 3 или 4/. Я к тому, что журналист должен знать такие словесные ньюансы.
0 - 0
Шарики/шары - употребление слов вместе подразумевает сравнение размера, как будто они больше у страйкеров, хотя на самом деле у пеинтеров шарики в несколько раз больше /раза так наверное в 3 или 4/. Я к тому, что журналист должен знать такие словесные ньюансы.
Даж не знаю, как вас комментировать ))))) такого бреда я давно уж не читал на Аирсофте. Солдаты или солдатики… всё это лишь манера речи.
0 - 0
Фига се бред 0_О. У меня бы в школе вам бы тройку учитель поставила если б вы такое сказали при семантическом разборе предложения ;-).
И не такие уж это и тонкости из них складывается грамотная речь. Это на форуме можно йезыгом пользоваться, а у журналиста такой свободы нет - манера речи в СМИ должна быть правильной и "соответствовать нормам языка". Тут обсуждали неточности в статье - я подметил "своё", так сказать ;-). Ну вот не нравится мне, когда люди неправильно гаворят русским языком, хотя по долгу службы обязаны.
0 - 0
Может быть вы и правы, но всё же больше на придирку, как по мне. Шары, шарики… тож самое.
Воздушный шарик полетел. Тройку мне за это ? потому что воздушные шары больше тех, какие в парке по три рубля продают ? Я вам так скажу, если захочешь, то найдёшь за что трояк влепить.
0 - 0
интересует информация немного не по теме обсуждения, но по теме ветки. собсно воскресные тренировки. я так понимаю ближайшее время на жуках ниче не будет. по возможности ( к организаторам) поделитесь инфой когда она появится, где планируется проводить игры и на каких полигонах, ну и время ит.д. и еще - насчет открытия - что то нигде инфы не нашел. или еще рано?
Спс.
0 - 0
Ближайшие 2-3 недели Жуки закрыты для игр.
Ближайшие полигоны - Алексеевка, Залютино, Юность, Жихарь и т.д.
Открытие стандартно - ближе к первомайским праздникам сделаем.
В ближайший месяц-полтора - CQB, если не подведут со зданием.
0 - 0
С роддомом на алексеевке были некоторые трудности. бобик с ребятами приезжал по вызову местных бабулек.