0 - 0
хорошо когда на работе скучно, а тут есть с кем пообщатся )))
Сам видел говоришь? а что за здание? )) а игра когда была? )
ЗЫ. я тут уже говорил в ЛС Seth"у - у Русских всегда длиней, даже когда короче. ;)
0 - 0
Мда... И у кого же самая большая пиписька я не понял? :)
Мы приехали отдохнуть и повеселиться.
Никаких задач и целей не выполняли. На закрытии допустим работали на результат, тут был фан и не более. Чего вы завелись из-за таких мелочей.
Это не игра - это обычное педулово.
0 - 0
Никаких задач и целей не выполняли. На закрытии допустим работали на результат, тут был фан и не более. Чего вы завелись из-за таких мелочей.
Шад имей совесть. итак на работе скучно, не губи холивар. :D
0 - 0
как 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру"
было дело так. часть бойцов махры находились в Клубе, а пару бойцов ( один из них я) напротив в боксе. Началась атака американцев со стороны забора сбоку от гаража. Довольно долго велась перестрелка. После этого в окно бокса со стороны забора незаметно ( что действительно правда) пробрались бойцы в форме СА. и начали стрелять по дверям в клубе, а один из них просунул дуло в дырку над заложенной кирпичами дверью и пытался убить нас в боксе таким образом. чуть позже меня снял американский солдат из за дерева, а второй боец остался в темноте второй комнаты , где выжил. потом, в следующем заходе передал информацию о том что СА -объединилась с атакующей командой американцев( или немцев , я не помню) и вместе зашли в клуб, убив нашего последнего бойца. откуда у вас эта ваша версия , не знаю
0 - 0
ЗЫ. И если по твоему куча гранат и очередь в мертвяк на выписку это "тихо", то что-же тогда "громко"?
[/quote:3ldzbprx]
Как раз гранат у нас на этой игре, особенно под конец, было очень мало :oops:
И кто-нибудь еще видел эту "очередь в мертвяк"?
0 - 0
так я про то и говорю - Шурави нас не выносило. )))
оно тихо шхерилось позади позиций медведей )
0 - 0
так я про то и говорю - Шурави нас не выносило. )))
оно тихо шхерилось позади позиций медведей )
Хорошо, мы вас не выносили, тих шхерились и т.д.
Но изменит ли это турнирную таблицу??? :D