0 - 0
(c) Ох и суров ты, Царь Батюшка!
;)
0 - 0
Amor, если что ,мне пиши, а там розберемся, ибо командир тут не очень часть появляется
0 - 0
сделайте ХАОС-3 без возможности коалиций после формирования команд:) в этот раз было очень классно.
0 - 0
Благодарю за ответ, да и за критику по поводу моих умственных способностей :lol:
0 - 0
сделайте ХАОС-3 без возможности коалиций после формирования команд:) в этот раз было очень классно.
По поводу коалиций поддерживаю :!:
0 - 0
По поводу коалиций поддерживаю !
а я вот - против. на то игра и называлась ХАОС. кто как хотел так и играл. в кого хотел так и стрелял.
0 - 0
По поводу коалиций поддерживаю !
а я вот - против. на то игра и называлась ХАОС. кто как хотел так и играл. в кого хотел так и стрелял.
хаос заключался насколько я понял в беспорядочности перемещений отрядами, а не в плане объединений различных групп в большие отряды - таким образом можно играть как обычно, делимся на 2-3 стороны и друг против друга. Наоборот же интереснее играть отдельными командами дабы выявить качество и сыгранность отдельно взятой команды, т.с. понять не зря ли потрачены часы тренировок.
имхо.
0 - 0
Согласен с Сантой. Но. Запрет на обьединения реализовать просто - не засчитывать очки обьединениям, а только отдельным командам.(что кстати Экшн и сделал) Но запретить каким то командам не стрелять в представителей других команд невозможно. :D
0 - 0
Санта, ну будут регаться команды по 20-30 человек из которых 8/10 внекомы. и всех гасить. и кому станет легче?
так хоть я могу с союзниками по блоку временно объденится.
0 - 0
Санта, ну будут регаться команды по 20-30 человек из которых 8/10 внекомы. и всех гасить. и кому станет легче?
так хоть я могу с союзниками по блоку временно объденится.
Насколько я понял, тебе в этом никто не мешает.
Просто не стреляйте в русских и всё .
Бендер всё правильно сказал.