0 - 0
Командам bears и pesez :D спасибо за игру!!!Всем союзникам по игре!!!! :D Надеюсь некоторые мометы вам понравились так-как и мне!!!Оргам спасибо!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D
0 - 0
Митяй, интересно а кому мы пришли помогать держать здание? Оо
Ты не прав, мужик...
0 - 0
Митяй, интересно а кому мы пришли помогать держать здание? Оо
Ты не прав, мужик...
Махра, спокуха, дядя шутит)
На самом деле, я считал что коалиции создавать нельзя. Т.е. весь прикол именно в том, что все мочат всех, иначе это не "ХАОС", а поиск взаимной выгоды. т.е. или регится двум командам под именем одной (как мы с Морскими Котыками), и выступать сообща, или как-то разруливать процесс сговоров, я даж не знаю. И так трудно здание держать учитывая авиаудары (привет Санта :D ), а против коалиционных сил удержаться невозможно практически, их все равно набирается больше. Ну, в общем я думаю мысль ясна.
Спасибо всем, кто участвовал, достаточно интересна организация процесса, уже сейчас, за две тренировки существенно отличается от того что было, наличием некой организованности действий, это не может не радовать.
Может не радовать другое: непонятно почему неигровые крыши? Пожалуйста рассмотрите вариант с ними, я не могу "включать ниндзю", страдают дети. Вот. Искренне приносим извинения за расстрел с крыши, мы "прощелкали ушами" запрет, по первому требованию слезли, простите.
Const, подтянись пожалуйста на межком в среду к 19:30, есть тема для разговора.
0 - 0
Всем спвсибо и "врагам" и друзьям.
0 - 0
Спасибо всем за игру. Хотя некоторые поступали не достойно, но все же оторвались не плохо.
Господа , давайте как то немного серьезнее подходить к вопросу с правилами, что не понятно оговорите дополнительно, т.к в конце игры слышать фразы типа - " Х@#$%^ вы стреляете ангар не игровой :shock: " и настоятельно не уходить от выпущенных шаров от туда, при том что за него бой шол, на протяжении всей игры :evil: .... ладно бог с вами.
А вообщем было классно мне понравилось ,цитируя Мышьяка- " спасибо и "врагам" и друзьям. " :!: До новых встречь на барикадах, Господа.
0 - 0
Не подскажите как найти камандиров команд - "Вольные стрелки" и "Партизаны"?!
0 - 0
Через ЛС удостоверься, что командиры будут на межкоме и подходи в Пузату Хату к шести вечера.
0 - 0
"Через ЛС удостоверься..." - что такое "ЛС" и если можно, дайте ссылку пожалуйста.
0 - 0
Сории за оффтоп.
У меня знакомый один из Киева, по профессии политтехнолог сказал гениальную фразу: "навіщо взагалі виходити в інтернет якщо ти дебіл."(с)
upd. сорри Зар, может это и резковато прозвучало.
Но я все равно не понимаю зачем нужен человек который в силу каких то физиологических особенностей не может поиском пользоваться и не в состоянии в профиль зайти. На играх ему прийдется отдельное построение делать с 10 кратным повторением правил и вводных.