0 - 0
ИМХО: Points Per Unit - самая подходящая система начисления очков.
0 - 0
У нас если все приедут - то тоже порядка 20 :). Но, как правило, по моим наблюдениям, от больших команд приезжает порядка 60% :) . Тем более что 10-12 это прикидка по последнему ХАОСУ :). Если команды на игру заявляться будут по 17-25 (хотя-бы команды 3-4). То соответственно планку можно смело поднимать. Баланс она штука сложная.
Поэтому я и предложил PPU, который реально показывает КПД команды.
0 - 0
а по поводу предложения делать команды для игры в ХАОС до 12 человек... у нас в составе команды 18... и что нам делать прикажете????
даже както жалко... без вас то )))
шучу.
Предложение было не столько по количеству, а больше по объединению до безконечности команд. Какбэ нам с вечным зовом не фонтан было быть заваленным "мясом" в виде амеров, немцев и ещё когото.
хотя штурм очень понравился. просто праздник какойто. ))
Зы. без обид на "мясо" ;)
0 - 0
конечно без обид))) вы тоже 3и раза на штурм ходили ;)
0 - 0
даже както жалко... без вас то )))
шучу.
Предложение было не столько по количеству, а больше по объединению до безконечности команд. Какбэ нам с вечным зовом не фонтан было быть заваленным "мясом" в виде амеров, немцев и ещё когото.
хотя штурм очень понравился. просто праздник какойто. ))
Зы. без обид на "мясо" ;)
Ха-ха. Видел я это мясо - как 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру". а потом также ушли отдав здание "медведям" и еще каким то непонятным типам (в смысле формы).
0 - 0
Ха-ха. Видел я это мясо - как 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру". а потом также ушли отдав здание "медведям" и еще какам то непонятным типам (в смысле формы).
Детка, а ты откуда смотрело? В здании только Меф из моего РПК после моей смерти народа положил прилично. А я уходил на мертвяк с 2-мя амерами, и там уже приличная компания их же собралась.
ЗЫ. И если по твоему куча гранат и очередь в мертвяк на выписку это "тихо", то что-же тогда "громко"?
ЗЫЫ. А Валерыч о "мясе" про 4-й блок писал, где мы с ВЗ сидели.
0 - 0
:D :D :D :D :D
ну-ну ))))
ЗЫ. что бы не было неимформативным сообщением.
Нас выбивали два раза. 1й раз из Клуба, второй раз из ремцеха (здание возле ангара). В первом случае - Шурави тихо пряталась за углом соседнего здания, во втором случае я вообще их не видел.
ИМХО, деточка - отвечай за свои слова ;)
0 - 0
Ха-ха. Видел я это мясо - как 3 человека из "шурави" тихо пробралось в красное здание и выбили от туда "махру". а потом также ушли отдав здание "медведям" и еще какам то непонятным типам (в смысле формы).
Детка, а ты откуда смотрело? В здании только Меф из моего РПК после моей смерти народа положил прилично. А я уходил на мертвяк с 2-мя амерами, и там уже приличная компания их же собралась.[/quote:1fn60y1m]
Я во 1-х не детка, по возрасту возможно и постарше тебя буду.
Во 2-х я мужского рода, а не среднего.
А в 3-х - я лично видел, как без всякого мяса, четко сработали 3 бойца в советской форме, 1 из которых был ЧК.
Боюсь обмануть, но между 13 и 14 -00 они пробрались к зданию и через 5 минут оттуда вышли мертвецы в российской "понимаешь ли" форме. И наблюдал все это с соседних ангаров.
Короче - это все флут. Если нужны подробности пиши в личку. В этой игре я не участвовал, только наблюдал. Врать мне не к чему.
0 - 0
Вам рулетку подарить? :evil:
Как показывает практика, даже тридцати сантиметров, хватит любой женщине :)