0 - 0
Предлагаю пару сценариев на жуки:
1: захват и удержание территории.
Цель максимальное количество захваченых точек на момент окончания игры.
Кол-во жизней -- бесконечность
Выберается 5(или др количество) обьектов на полигоне которые необходимо захватить. 2 команды выходят с разных концов полигона и занимают ближайшие обьекты(или те до которых успели добежать). После этого необходимо отбивать обьекты противника. На момент окончания игры команда контролирующая наибольшее количество точек выиграла.
"+" Практически нет ограничения по количеству людей(больше народа-больше обьектов), возможность ограничения и контроля времени игры(1,2,3 часовая и т.д.)
"-" Споры про то какая команда изначально ближе к обьектам, возражения захватили обьект или нет если там осталось меньше людей, необходимость наличия громкого гудка для оповещения окончания игры(типа тех что используються на футбольных матчах)
2: ВИП персона или заложники
Цель провести ВИП персону или спасти заложников и вывести в определенную точку
Кол-во жизней -- 1 или несколько
Выберается ВИП персона которую одна команда должна вывести на определенную точку(маршрут любой)
Или выбераються несколько заложников которых одна команда должна отбить у противника и вывести на определенную точку
"+" редко используемые сценарии, возможность нестандартных решений
"-" необходимо наличие желающих на ВИП или заложников, необходимо наличие знающих местность командиров в командах
P.S. Если данные сценарии уже предлагались или игрались никто не мешает повторить или попробовать
P.S.S. С целью решения проблемы что расстреливают свои предлагаю: всем вырезать из какой нить ткани черные и(или) зеленые полосы(однотонные, не яркие но по оттенку отличающиеся от головного убора). Перед игрой все привязывают их к головному убору например НАТОвцы-черные полосы, а русские-зеленые полосы. Конечно метров с 50-ти меторв не разгледишь, но метрах на 30-ти свои валить не будут.
0 - 0
сценарий 1 очень даже неплохо
смахивает на принцип игр серии Battle Field
насколько я знаю что-то подобное уже устраивали в позапрошлом сезоне и народу понравилось
0 - 0
по поводу первого сценария такое уже устраивали не однократно,и каждый раз это весело,и по новому. :mrgreen:
но второй сценарий более так сказать не обыгранный.
так что может всё таки его? :roll:
я по причине поломки привода,и отъезда моей любимой 2nd PARы могу побыть ВИП,или заложником!
очень прошу заранее сообщить какой сценарий играем.
всем удачи и ровного полёта шаров! :twisted:
0 - 0
Мужики, что насчет Жихаря в воскресенье??? Феар Фактор булет в почти полном составе, предлагаю поддержать:), кто поедет отпишитесь плз
0 - 0
Модер сказал что тут место для объвления тренировок, а не пееркличка кто будет. Те кто будет пусть в личку тебе перекликаются. И форум почище будет.
0 - 0
Сори за флуд, ступил:) дикаизвиняюсболшенебудупростите:)
:)
0 - 0
Модер сказал что тут место для объвления тренировок, а не пееркличка кто будет. Те кто будет пусть в личку тебе перекликаются. И форум почище будет.
ИМХО это не перекличка - FF хочет определится с Жихарем.
0 - 0
предлагаю определится кто куда, чтоб не было 20 на жуках и 15 на жихоре.
Как по мне Жихорь предпочтительнее, тк на жуках успеем зимой побегать, а пока еще тепло надо ехать в лес, на природу) ИМХО.