0 - 0
Спасибо всем за ответы!
Baldric - спасибо за конструктивныый совет - сделаю напоминание :) А вообще можно было быть поприветливее, но я не обидчивый, прощаю.
Mariarty - особое спасибо за конструктивные инструкции - про очки я как-то и забыл... СМ.030 тоже привод, только маленький, так что поживу (а точнее поумираю) пока с ним, а там видно будет. Про форму какую - нибудь сам думал, теперь нет никаких сомнений. С девушкой разберемся, а если что - саму подсадим :) А про побухать так это ее придется брать :)
Santa - покупкой доволен, спасибо, брака нет, отстрелял с полтыщи шаров - все ок - пришло время профилактики, так что можешь спать спокойно :) (а на то что я его поломаю или не соберу и приду к тебе за новым - можешь не надеяться - я ремонтировал механические фотоаппараты :) )
0 - 0
2 Марирти
вспомним анекдот про рыбаков
одного не пускала жена... второй говорит, собери вечером снгарягу, утром скинь с жены одеяло... и скажи... какая ЖОПА у тебя, ну поссоритесь и пойдешь на рыбалку
на следующий день, ну чего тебя небыло...
- ну я сделал как ты сказал, все собрал... утром.... скидываю с нее одеяло... КАКАЯ ЖОПА! ну ее нафиг эту рыбалку!!! ))))
смотри чтобы у новичков со страйком так не вышло ))) :lol:
0 - 0
2 КоТТ
Та это ж пятиминутное дело, не обязательно откладывать тренировку/рыбалку :))
0 - 0
2 КоТТ
скорострел....
зы: сорри, не удержался. :D
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]2 КоТТ
скорострел....
зы: сорри, не удержался. :D
Как говорит моя мама, надо делать все хорошо и быстро ;)
0 - 0
Небольшое лирическое отступление от дебатов. FF в количестве 30 человек едит на Жихорь. Кто хочит присоеденяйтесь. Планируем небольшую игру по новому сценарию. ;)
Сбор в половину десятого на остановке маршруток едущих на жихорь. Она ещё вся обклеяна рекламой пива черниговского. :lol:
0 - 0
Ник из 2-nd Scottish, с которым мы в среду обсуждали броники-ДДПМ и воскресную тренировку, перезвони, плз.
8-097-2980208
0 - 0
2nd PARA. Жуки. За полигон договорено. :)
0 - 0
Небольшое лирическое отступление от дебатов. FF в количестве 30 человек едит на Жихорь. Кто хочит присоеденяйтесь. Планируем небольшую игру по новому сценарию. ;)
Сбор в половину десятого на остановке маршруток едущих на жихорь. Она ещё вся обклеяна рекламой пива черниговского. :lol:
Жихарь +7
0 - 0
Ну што мужчины ? Снова Жуки ?