0 - 0
Спасибо.если вдруг пересечемся с меня пиво!
0 - 0
HunterDi а ты едеш завтрв на игру.а туда можно на фаре приехать без команды.возьмут поиграть?
0 - 0
Я завтра еду в несколько другое место... Но на жуках без каких либо пробелм играют люди без команд, я б даже сказал там 50 на 50 команд и внекомандиков.
0 - 0
Понял.СПАСИБО.Буду пробовать.
0 - 0
Завтра на Жуках предлагаю сыграть по след сценарию:
Cценарий типа серии игр Battlefield (упрощенный) .
И так… Вся суть игры сводиться к захвату и удержанию определенных точек(баз) максимальное количество времени.
Все игроки деляться на две команды. Для каждой команды определяется точка рэспа (мертвятника, точка возрождения… как угодно называйте…). Время рэспа 15мин. Кроме этого сразу определяются по две точки на которых заблаговременно установлены флаги. На карте точки обозначены и известны всем игрокам(типа хорошо сработала разведка). На этих точках под флагом нужно будет установить хронометры(китайские будильнички) которые будут выданы каждой из команд по 2 шт. разных цветов(2 синеньких 2 красненьких). Будильнички доработаны и имеют возможность включаться и выключаться.
Как же это все работает??? А вот как…
Все часы установлены в одинаковое положение времени и выключены. По команде все они включаются и команды в течении 10мин добираются до своих точек где и устанавливают будильники. Задача каждой из сторон выключить(выключить а не сломать!!!!!!!) будильники противника и не выключать свои.
Ровно в договоренное время игра заканчивается и все будильники(если включен – НЕ выключать!!!) сносятся в точку старта, там и подводятся итоги. Разница во времени начала подсчета и конца игры вычитается из показания будильника. Показания часов одного цвета суммируется. Таким образом определяется фактическое время удержания точек. Кто побеждает – очевидно…
ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ: Переводить стрелки часов, ломать часы, вынимать батарейку из часов, прятать часы(должны находиться под флагом), перемещать флаги, заходить выше 2го этажа в зданиях.
0 - 0
А во сколько надо быть на жуках?????
0 - 0
Как правило все собираються к 10-00
0 - 0
Ориентировочно к 10:00.
Но пока все переоденуться, зарядят приводы, пристреляют приводы, пока переточат последние новости /про приводы/ ;-) - может пройти достаточно времени.
//Если будешь опаздывать к началу таких игр на час или два, то можешь особо не беспокоиться - вступать можно в любое время. Но с утра проводится построение всех наличных игроков, что бы посчитаться, организоваться, поделиться на команды и т.д..
А также разделить на всех сумму, которую надо оплатить владельцам полигона за аренду. Обычно получается прим. по 5 гривен на человека и касается это только полигона на Жуковского.
Так что незабудь денежку, желательно мелкими, чтоб без сдачи.
0 - 0
Завтра на Жуках предлагаю сыграть по след сценарию:
Cценарий типа серии игр Battlefield (упрощенный) .
по моему твоя мысль чуточку-чуточку, самую малость ГЕМОРНА :) во первых хрен кто даст подойти к своим часам... даже если всех перебить... останеццо один шварц, засевший на отлично, так что пока его выбьют остальные вернутся....и так до бесконечности...а многим хоцца мяска... :mrgreen: