0 - 0
ТЫ сам себе противоречишь! Это и будет мяско... может быть по 2 точки и мало, признаю... но пока только 4 будльничка:)
Нада пробовать...
0 - 0
Господа, осмелюсь еще раз напомнить о крайней нежелательности обвинений в маклаудизме. Если на 100% уверен, что попал, но человек не уходит - или стреляй, пока не уйдет, или подойди, возьми за руку и выведи. Доводы "Я в него N шаровмеханбункеров высадил, а он, негодяй, не ушел!", имхо, попахивают детским садом.
0 - 0
тема игры зачет! молодец! народу было мало для такой игры ((( обычно 40 на 40 рубятся ..... вот если будет так людей будет настоящее мясо
есть идея будильники связать попарно... синий и красный... и поставить тумблер на 3 положения... типа по центру все выкл... влево - синий будильник, вправо красный будет типа шахматных часов, тогда будет видно кто и сколько
ну снять перед игрой ручки подвода стрелок ))))
точки изначально есть предложение если будут такие будильники сдеать пустыми... т.е. кто пришел тот и включил свои часы
меняя точки на полигоне эту тему можно отигрывать бесконечно :twisted: :lol: мясо будет всегда
0 - 0
Все конечно хорошо, я и сам вижу, что нужны "шахматные" часы... но $ $$$$$ все стоит денег... я взял по минимуму.
Если кто хочет проспонсировать - милости прошу:)
0 - 0
Спасибо Боливу за будильники!
0 - 0
на тренировки 26 июля, найдена электробритва, верну владельцу за боченок мёда =)
0 - 0
Хорошие новости.
ТО Котт.
А что намечается?!
0 - 0
Завтра едит кто нибудь на жуки!!!
0 - 0
2nd PARA воскресенье 10-00 ЖУКИ