0 - 0
С нас хронограф для всеобщего пользования. Кому интересно, могут померять свои ТТХ приводов.
0 - 0
Что такое - правила АРВ.
Что такое - стволы ФСУ.
Я внекомандник и незнаю ни одного командира, что мне делать? На полигоне я смогу присоединиться к кому либо из команд?
\БАРИН тяжело будет тебя найти без фотки, лучше ты меня найди, это проще. Я в переделанной маске с лопухами и винтовкой L96A1.
0 - 0
Ребята, не сдержался :D
А вы не пейнтболисты??
А как вы скукожили шарики до барби сайз?
Вам помогал Дэвид Блейн?
А как этот сайт называется?
Мне тут тайком сказали что вы страйкболисты-это как?!?!
Что такое-страйкбол
Что такое- ствол
Что такое-акум
Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?
а что если у меня бункер элеваторного типа на 120 кубометров зерна??
я буду в маске сварщика,рыжем клоунском парике и самолётиком из бумажки в клеточку и ещё из оружия у меня воздушный змей (боевой тараканоносец) за 5 грн с барика-такой покатит???
а что если вместо камуфла я одену семейные трусы, а поверх женские колготы-это будет похоже на мультиками или обязатеьно стругать на шмот чтобы его камуфлировать под нашу местность?
а обязательно нож из резины или можно его из ватмана вырезать и заламинировать чёрной изолентой?
а можно я прийду завтра в шапочке для купания и вьетнамках на носок-я не хочу покупать каску и берцы
0 - 0
Ребята, не сдержался :D
А вы не пейнтболисты?? ...
Поделись травой :D
0 - 0
"Я по жизни танкист -что если я без танка прийду меня примут в команду тяжелой боевой единицей?" - Конечно приймем, впряжом тебя в телегу и будем дружно кататься.
0 - 0
(потереть как оффтоп)
Чёрт, я боялся что это будет. Это только начало...
0 - 0
Господа!
В этой ветке пишем о том где будет тренировка в предстоящие выходные!!! А не о том кого сколько придет и кто кому прострелил ухо.
Виновные будут наказаны!!!
Модератор.
0 - 0
Ну чё ? куда на этих выходных ?
0 - 0
Как насчет жуков?надеюсь они ещё не всем поднадоели?)
0 - 0
Итак, ХОКС собирается на Жуки. Ориентировачно 23+ человек.
Место на полигоне уже забронировано. Сбор у ворот в 10 утра.
Кто собирается ехать прошу быть в назначеное время, так проще будет с оплатой :wink: