0 - 0
... это не правильно в первую очередь для Вашей организации (она заинтересована в массовости)...
- в общий спор влазить не хочу, но заблуждение исправлю: организации вообще-то нет, да ещё и "нашей", мы тут все на добровольных началах общаемся, а за массовостью никто не гонится.
0 - 0
Я не заходил на форум достаточное время, но смотрю у вас все еще присутствует "МАЖОРНОЕ" настроение, люди, прекращайте, не нужно так вести разговор, это не правильно в первую очередь для Вашей организации (она заинтересована в массовости)... Пришел молодой - неопытный, сказал что то не совсем вам угодное, и понеслось....
вы просто отталкиваете от себя людей (кстати среди них есть много порядочных)...
Я написал свои мысли, а как и что думать и решать вам...
в связи с моим сообщением - ожидаю бана на 2 месяца :)
А зачем мне люди которые мне неинтерестны? Страйкбол - игра друзей. Я отталкиваю от себя тех кто этого не понимает (а если более детально вчитаетесь в мои слова, и напряжете извилины, то поймёте что человеку пытаються разъяснить как следует себя вести в новом коллективе).
Массовость... Я наоборот против неё, я за качество!
И не указывайте, уважаемый, что и как мне делать, а так же как и с кем общаться. Если что-то хотите мне сказать еще приходите на командник сегодня и говорите, не будем форумными тролями!
Более в дискусии на форуме участвовать желания нет.
0 - 0
То-о-оварищи м-а-р-я-ки!!! (С) Гришковец.
И ещё один момент, лично мне был очень неприятен, наблюдал со своей позиции в окне, два человека после непоняток с попаданиями - начяли вести разговор на дистанции 10-15 метров в ключе "СЫШЫШ С"КА ПАДАЙДИ МЛЯ СЮДА, ТА ПАШОЛ ТЫ В ПИЗ... С"КА БЫК!!!", извините конешно, очень пожалел что они у меня в прицеле не боевого оружия... Я не против Матюков в словах выступаю, мне бы хотелось верить что у людей в страйк пришедших - мозги матюком не стоят...
0 - 0
Модератор почистите тему плиз! Слишком много оффтопа :evil:
0 - 0
Так-с...
Первое - я лично не верю в маклаудов, и вам всем предлагаю забыть эти сказки. Я надеюсь, никто из представленных здесь суровых воинов в Бабу Ягу и Лешего не верит? Вот и маклаудов не существует, существуют люди, не почувствовавшие попадания: то ли из-за толщины снаряги на м*2 тела, то ли из-за того, что ОЧЕНЬ хочется победить в очередном забеге.
Совет всем: если человек не уходит от ваших шаров - подойдите на такую дистанцию, с которой он ТОЧНО прочувствует попадания. Мы же здесь все мега-тактические супер-разведчики повстанцы-партизаны - это нам всем не сложно, правда? 8) Ну, или компенсируйте длинной очереди...
Совет новичкам: это моветон, недавно прийдя в страйк, побывать всего на нескольких тренировках и даже не на всеукраинских играх, и говорить потом о маклаудизме.
Бон тон и комильфо делать так:
- одеть белую повязку, подойти к "толстокожему"
- сказать, "я в тебя попал - воттекрест!"
- услышать "нифига нипапал, шары нидалитали - мамайклянусь!"
- узнать команду. Если внекомандник - узнать кто его привел и его позывной.
- взять за руку и отвести толстокожего к его командиру или самому авторитетному в ваших глазах на полигоне командиру.
- объяснить суть проблемы.
Всё!
И не надо тут писать - подобные проблемы на форуме не решаются, их нужно разруливать прямо на месте.
Есть решение командиров харьковских команд, что такие вещи нужно решать прям на месте на полигоне - но нужно быть на 100% уверенным, что шары попадают.
Всё остальное - пустой треп и кидание фекалиями.
Просьба такие вещи тут больше не устраивать - дальше будут предупреждения.
0 - 0
`Dead_MoZai`ок спасибо прислушуюсь к твоим советам .
0 - 0
/пишет испацтала/
Смотрю на все это и вспоминаю себя после Аутганеда 2. Те же эмоции, те же фразы.
Чел, там выше кто то писал уже - страйк игра друзей. В этой фразе ответы на все твои вопросы.
сорри за офтоп
0 - 0
Где у нас следующая треша?
0 - 0
Скореей бы воскресение - я в очки два миникулера встроил! :D Надеюсь запотевать перестанут! И ещё у одного нашего бойца литий-фосфаты появились - проверим как AUG с ними себя ведёт...