0 - 0
я согласен ехать на жуки так-что +1
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]Приезжайте на Закрытие, внекомандникам можно.
А где будет проходить закрытие.есле можно по подробнее?Какое мероприятие будет там происходить?
0 - 0
Друзья! В воскресенье 9.11.08 на жуках собираются те, кто не смог поехать на закрытие(Эсхар), либо, вернувшиеся в субботу, и желающие поиграть еще и в воскресенье :D
Это не клич "Динамить закрытие на эсхаре!", это лишняя возможность поиграть тем, кто не смог присутствовать на официальном хзакрытии ! А то санта уже обижаться начал :) что мы игроков переманиваем :D шютка.
Итак, сбор в воскресенье в 10:30 на плацу возле ворот, приглашаются все, кроме маклаудов. 90% того, что взносов не будет, хотя может возникнуть форс-мажор, поэтому 5-10грн. приберегите.
Стратегия игры будет зависеть от количества участников, если есть предложения по стратегии - предлагайте, пожелания участников будут учтены в обязательном порядке.
Кто собирается приехать, писать в личку с процентной вероятностью присутсвия на игре, я, например буду на 90%.
Мой контактный 80662848521. Так же в теме майор Paine и Зять.
Встреча на барикадах!
0 - 0
Если в воскресенье народ соберется, то +1
0 - 0
Игра в воскресенье будет обязательно!!!! У нашей команды нет возможности поехать на Эсхар, поэтому, мы и собираем людей на игру 9.11.
Погода, количество народа и остальные ньюансы - не главное...
Майор! За Федю я должён!!!
0 - 0
А можно ориентировочное количество человек выразивших желание паехать на Жуки ?
Со мной будет от 10-ти до 20 в зависимости от обстоятельств :wink:
0 - 0
на сегодняшний день с нами обещали быть 15-17 человек, при вашем участии будет порядка 30-35 человек, окончательные данные завтра от "зятя" или "майора".
Кстати, кто не в теме: 8-9 ноября, т.е. в эту субботу будет открытие сезона охоты на пушного зверя, хотелось бы предупредить всех играть в лесистой местности и на полях осторожней! так же, активизируються и до того активизированные сотрудники дпс, привода в машинах лучше возить в чехлах или разобранном виде(магазин и акум отсоединен). лично со мной не так давно была некрасивая история: пол часа лежал на холодном асвальте и объяснял доблестым гайцам, что я не террорист. впечатления незабываемые!
в не зависимости от количества присутствующих игроков, воскресная тренировкаигра состоиться.