0 - 0
" Было пару-тройку случаев что вблизи сказали что ты убит и человек одевал повязку и уходил. " - По моему такое вообще нельзя допускать, человек учиться на своих ошибках, а если ему не давать ошибаться он так ни чему и не научиться.
0 - 0
Если я тебя правильно понял, тогда вопрос такой:
а на сколько тебе приятно будет палучить с метра очередь шаров с 130-го тюна? когда ты можеш умытся сваей кровью.
0 - 0
Господа Anor и RomkaNax, просьба перенести обсуждение подобных вопросов в личку.
А лучше - встретьтесь в реале и все обсудите лично - так будет продуктивней.
0 - 0
В здании, 130 тюн !? Воскресная тренировка говорите... ну-ну... а вторичка значит чисто для баласта.
0 - 0
РЕбя! В натуре смените место общения о децком травматизме!)Эта тема воскресные тренировки а не воскресная кровь!) Создайте тему и общайтесь... Так что на это воскресенье?? Какие предложения?) На жуки?
0 - 0
Жуки! Жуки! Нас четверо подтянется :)
0 - 0
+ 2 - 7 на жуки. Ну умоюсь кровью и поделом мне, в следующий раз буду аккуратнее и опытнее.
0 - 0
" Было пару-тройку случаев что вблизи сказали что ты убит и человек одевал повязку и уходил. " - По моему такое вообще нельзя допускать, человек учиться на своих ошибках, а если ему не давать ошибаться он так ни чему и не научиться.
на полном серьезе хочу познакомится с бесстрашным джедаем anor_om! если будешь в это воскресенье, огромная просьба найди меня, с меня горячий чай!:)
0 - 0
В это воскресенье 16.11.2008 на жуках будет полуприватная игра/тренировка по правилам АРВ+ограничения на стволы ФСУ (желательны механы, необходимы бинты). Внекомандники допускаются только в составе команд под ответственность командиров этих команд.
Уважанмые внекомандники, отнеситесь к этому сообщению внимательно потому что прийдя в воскресенье на жуки вы не попадете на игру не в составе каких либо команд. Отдельной команды внекомандников не будет. Полигон платный, и для этой игры арендован с 9:30 до 18:00. Начало игры в 10:00.